![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 57 Регистрация: 18.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Киев Пользователь №: 7603 ![]() |
ol_sol Спасибо за полезный М К.
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 786 Регистрация: 17.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва, ВАО Пользователь №: 6162 ![]() |
ol_sol Оля, огромное спасибо за МК! Уже очень давно было желание сделать твою птичку, но случай предоставился только сейчас. Ещё раз спасибо!!!!
Вот моя птица, это уже 2я. Крылья не очень хотели сохнуть, большие получились, пришлось их соединить немножко.Когда первый раз делала, то птичка поменьше была, получилочь все очень хорошо. ![]() -------------------- Я Вика ;)
Найдите что-то, что вы любите делать, и вы не будете работать ни дня в своей жизни. Архимед. Моя работа, моё хобби, моё творчество. ![]() -------------------- Оценки сообщения: 2 x Профессионально 6 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 294 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Спасибо за мастер класс!
![]() Я сделала маме на день рождения синюю птицу счастья. Как всегда, впопыхах ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24785 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Алёна, на мой взгляд, в раскраску птицы, и её перьев особенно, надо было добавить тёплые цвета. Посмотри, как на образце они освежают картину. Тёплые цвета вызывают положительные эмоции, привносят радость.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 294 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Неcмeяна, спасибо, Оля! я серебром оттенила
![]() -------------------- Я Алена
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 17:00 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru