![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Лазоревый огонек ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 2346 Регистрация: 13.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Железногорск Пользователь №: 2573 ![]() |
Икона Святых мучеников Киприана и Иустины бисером ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ЧАЙничек ![]() Группа: Житель Самоварии Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Московская обл Пользователь №: 15092 ![]() |
|
![]()
|
|
ЧАЙничек ![]() Группа: Житель Самоварии Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Московская обл Пользователь №: 15092 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фея чайных лепестков ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15583 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия (Коми)- Германия Пользователь №: 5 ![]() |
Ирина, очень красивые и нежные работы у тебя.
![]() Только фото надо уменьшить до 500 пикселей по бОльшей стороне. -------------------- Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)
Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
Ирина, очень красивые и нежные работы у тебя. ![]() Только фото надо уменьшить до 500 пикселей по бОльшей стороне. Элегия, я такой тёмный антрацит в плане фоток, я все переделаю. Для меня пиксели и килобайты равняются, вот я и смотрела когда редактировала не больше 300 )) |
![]()
|
|
![]() Фея чайных лепестков ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15583 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия (Коми)- Германия Пользователь №: 5 ![]() |
Ирина, ничего страшного, всему можно научиться. Возьмем, например, "девочка с букетом"- кликни на фото правой кнопкой мыши, выбери " информация по картинке " (или "свойства рисунка", у меня все на немецком, но перевод такой же), тебе покажет каков размер твоего фото - 707 * 800 пикселей. А допустимо максимум 500. ТАк можно увидеть все размеры фото, выставляемые тобой.
![]() -------------------- Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)
Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
Ирина, очень красивые и нежные работы у тебя. ![]() Только фото надо уменьшить до 500 пикселей по бОльшей стороне. Элегия, я такой тёмный антрацит в плане фоток, я все переделаю. Для меня пиксели и килобайты равняются, вот я и смотрела когда редактировала не больше 300 )) Элегия, благодарю за подсказку ) Вроде справилась ) |
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 155 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия г. Тюмень Пользователь №: 13860 ![]() |
Доброго времени суток! Я тоже увлекаюсь вышивкой крестом. "Заразила" этим и маму. Ей в этом году исполнится 80 лет, и уже лет 7 она не может прожить и дня, чтобы не взять иголочку в руки. Вышитых картин у неё уже больше, чем у меня. Могу ли я показать работы мамы? А это мои работы.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Людмила, ко мне, пожалуйста, на Ты
![]() |
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 155 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия г. Тюмень Пользователь №: 13860 ![]() |
Вот ещё несколько моих работ
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Людмила, ко мне, пожалуйста, на Ты
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2019, 1:39 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru