![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Ванильная Феечка ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 808 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1607 ![]() |
Девочки,привет. Делала тортик подругиному сыночку,который очень любит собачек. Ему сегодня годик исполнился.
Породы собачка не имеет). Делала просто лохматого пёсика. Лохматый пёсик. Вес 2,9кг. ![]() А эта фотография больше всего понравилась),но упал фон ![]() ![]() -------------------- Оценки сообщения: 153 x В галерею! 3 x Безупречно 2 x Классная идея! 2 x Грандиозно!
|
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 574 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Italia Пользователь №: 1799 ![]() |
Танюш , какой щеночек милый ! Так и хочется за ушком почесать !
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1282 Регистрация: 29.3.2009 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 192 ![]() |
tagrina Танюш,сабачуня просто чудо!!!Лапуська.Такой он милый,а язычок какой розовый!Только вот как такое чудо можно на кусочки резать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 448 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: краснодар Пользователь №: 1772 ![]() |
Щеночек живой! Какой трогательный, мама дарагая!
-------------------- Смысл жизни в том, на что она потрачена. Экзюпери
на разборы полетов не обижаюсь))) |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1712 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7 ![]() |
tagrina
Щенок - супер!!! А что внутри? Нет случаем фотки стриптиза? Что в голове? Ты делала по принципу видео конфетти кейк? Кусочки мастики накладывала? Обалденный получился!!! |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1674 Регистрация: 28.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Николаев Пользователь №: 278 ![]() |
tagrina
С днем рождения твоего сынульку!!!!!!!!!!!!!!! Щенок просто прелесть!!! Ему место только в галерее:)) -------------------- На связи почти 24 часа, стучите :) 248048957 Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире. |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1282 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия г. Владивосток Пользователь №: 480 ![]() |
tagrina Такой милый! Такой лапочка! ТАКОЙ.....!!!! Чудо!
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 618 Регистрация: 5.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Норвегия Пользователь №: 1351 ![]() |
tagrina
Такаой хорошенький шеночек! Я предыдущих твоих собаченций забыть не могу, а тут еще такой красавец ![]() А я вот 3Д торотов как отня боюсь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 353 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: УКРАИНА Пользователь №: 1396 ![]() |
tagrina Собачка суперрр! А внутри всё торт?
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1261 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1961 ![]() |
tagrina
Танюшка , хорошенький какой !!! ![]() -------------------- Искусство рождается тогда , когда мастерство достигает совершенства .
Я Анна . Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя . Гёте . |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 321 Регистрация: 30.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 2167 ![]() |
Породы собачка не имеет Какой же хорошенький!!! ![]() -------------------- Всё мне позволено,но не всё полезно.
----------------------------------------------- Инна |
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1347 Регистрация: 23.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Братеево Пользователь №: 2755 ![]() |
tagrina , Танюш, такой песик!!!! ЛАПА!!!!
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1681 Регистрация: 20.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Armenia-USA Пользователь №: 101 ![]() |
tagrina-Таня,ну очень милый щенок! Как настоящий!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Цветочная муза ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 988 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
tagrina
какой песик клевый!!!!!неужели съели???....жалко жее!!!!! -------------------- Таня
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1681 Регистрация: 20.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Armenia-USA Пользователь №: 101 ![]() |
tagrina-Таня,ну очень милый щенок! Как настоящий!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 424 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 564 ![]() |
tagrina Какой сладкий щенок..Какая прелесть.. Браво!!!!
-------------------- Я ЯНА
|
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1345 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 331 ![]() |
tagrina Танюш, щенок прелестный! А у меня вопрос: шерсть просто прорисовывала по мастике, значит довольно толстый слой мастики должен быть?
|
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия, г.Волжск Пользователь №: 3959 ![]() |
tagrina щеночек просто лапочка! Сразу и не скажешь, что тортик-мягкая игрушка просто!
-------------------- Просто Марина...
|
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 474 Регистрация: 13.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 721 ![]() |
taqrina-Какой сланый щенок! Очень красивый торт! Браво!
-------------------- Меня зовет Елена.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 13:56 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru