![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1281 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 10691 ![]() |
Кола irina1968 лера nelka и все кто не прошел мимо, девочки, спасибо большое! Надежды не теряю пока, что найдем способы публиковать МК.
И глаза поближе.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Юля, ко мне на "ты"
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() -------------------- Оценки сообщения: 8 x В галерею! 11 x Грандиозно!
|
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1345 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 331 ![]() |
izdaleka Юля, спасибо за подробности.
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1741 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 3282 ![]() |
Вблизи глаза ещё живее)))
-------------------- |
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Сладкоежки Сообщений: 134 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4931 ![]() |
Кола irina1968 лера nelka и все кто не прошел мимо, девочки, спасибо большое! Надежды не теряю пока, что найдем способы публиковать МК. И глаза поближе. Глаза, прямо живые! -------------------- Nadia
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1281 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 10691 ![]() |
Девочки, мне редко удается поработать с 3D, никому они не нужны почему-то. Но позавчера делала тигра в подарок, получила море удовольствия.
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() -------------------- Оценки сообщения: 25 x В галерею! 9 x Грандиозно!
|
![]()
|
|
Еще немного фото с процесса.
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() -------------------- Оценки сообщения: 4 x В галерею! 1 x Спасибо! 13 x Грандиозно!
|
![]()
|
|
Голова поближе.
![]() ![]() -------------------- Юля, ко мне на "ты"
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() -------------------- Оценки сообщения: 8 x В галерею! 17 x Грандиозно! 1 x Картина маслом!
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1136 Регистрация: 8.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 4370 ![]() |
Юля, заказчики должны были плакать и не резать его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!! -------------------- Я Оля :)
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 3134 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1639 ![]() |
Юля, это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
-------------------- Марина
Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 427 Регистрация: 20.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Франция, Тулуза Пользователь №: 9023 ![]() |
izdaleka Юлечка, да он живой - невероятная работа! Ах, этот взгляд, поза, ушки настороже! Крадущийся тигр! Юля, ты просто гуру по 3-D тортам!
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Наташа. Со мной только на "ты" :)))
![]() |
![]()
|
|
mamaolja MADi Бадам и все кто отметил кнопочками, спасибо вам большое! Для меня возможность поработать с 3D как редкий праздник. Не хотят их заказывать, типа дорого и жалко резать.Я их уже по обычной цене предлагаю, все равно желающих совсем мало.
Тигр у меня в голове не крался, а как в песне " -------------------- Юля, ко мне на "ты"
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1741 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 3282 ![]() |
izdaleka
Брависсимо!! И снова живые глаза. Потрясающе! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 637 Регистрация: 9.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1074 ![]() |
izdaleka Юля, супер, особенно классная фотка, где ноги торт несут, мистика просто. А зверюга живой!
-------------------- Лена
***Мой альбом! ***Моя страничка в ЖЖ «Критика, конечно, - дело неприятное, но от нее никуда не деться! Она нужна, иначе как мы узнаем, что нам делать дальше, с кем дружить, а кого любить!» ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24645 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Юлечка! Один восторг! Потрясающая достоверность! И грация, кошачья мягкость и пластика походки чувствуется! Ты самый лучший мастер 3д тортов!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 2022 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Чехия Пользователь №: 4315 ![]() |
izdaleka ООООХ, Юляяяя! Я даже не знаю про глаза ли тут... Глаза тут, по-моему, дело десятое, он вроде и "мирно" шествует, но вот сейчас лапой ой как зарядиииит... Прячьтесь все! Дрожите! Тыл очень живой, я прям вижу как мерно хвост из стороны в сторону движется. Чудо! Зверь ... живой, хищный. Спасибо за искусство!
-------------------- Вика
![]() Практическая магия или колдуем на кухне ![]() Зацелованная лягушка умиленно говорит: - А царевен, Ваня, в нашем болоте отродясь не водилось. Внимание! На нашем сайте запрещена реклама сторонних сайтов в текстах сообщений, подписях, нанесение адресов сайтов на демонстрируемых фото любым способом. Сообщения и фото, содержащие информацию рекламного характера, будут удаляться, а автор данных сообщений будет наказываться повышением уровня предупреждений. ![]() |
![]()
|
|
Варварушка Вика, спасибо большое, ужасно приятно! Я натура не романтичная, у самой даже мысли такие не складываются, но читаю и действительно, это ж про моего тигра! О-о-очень здорово пишешь!
-------------------- Юля, ко мне на "ты"
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() |
![]()
|
|
Просто колесо от картинга в его натуральную совсем небольшую величину, 29 см в диаметре. Но с лампочкой
![]()
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() -------------------- Оценки сообщения: 12 x В галерею! 1 x Классная идея! 3 x Грандиозно!
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24645 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Юлечка, здорово подсвеченная карамель выглядит! Огонь!
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1581 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11969 ![]() |
izdaleka Ой, Юленька! Надо тебе скорее продумывать про организация живых очных МК!!!
![]() -------------------- Лера, Лера Иванова) Со мной на "ты")
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 22:08 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru