![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1017 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 4696 ![]() |
8) Для прорисовывания рисунка на покрышке, нам необходима помощь! Берём полоску бумаги в клеточку, равной высоте нашего торта и делим на 3 части. Для удобства увеличьте фото в компьютере до размера вашей полосы, приложите к экрану и перерисуйте!
![]() В каждую часть рисуем рисунок какой есть на протекторе. Теперь всё это проделаем на торте. Я вырезала сегмент из рисунка и прикладывала его к мпстике, продавливая стеком. Сначала верхнию полосу, затем низ и в заключении середину. ![]() ![]() 9) Красим резину губкой, окуная её в черную гелевую краску. 10) Теперь спицы . Для них возьмём мастику посветлей. Вырезаем круг мастики по размеру серединки и аккуратно, начиная с краёв, укладываем вовнутрь! Аккуратно,пальчиками, а где и губкой придавливаем мастику к спицам. 11) Выдавливаем полоску из пистолета или шприца и укладываем по краю нашего диска. ![]() 12) Спицы красим серебряным кандурином, разведённым в водке. 13) Изготавливаем и крепим на торте эмблему внутрь колеса. Вот и всё, наш торт готов! ![]() Если будут вопросы, я с удовольствием вам на них отвечу! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() Группа: Сладкоежки Сообщений: 190 Регистрация: 6.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1356 ![]() |
marta,спасибо большое за МК - отличный!!!
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Сладкоежки Сообщений: 207 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2428 ![]() |
marta колесо шикарное получилось .Спасибо за пошаговые .Скажи пожалуйста ,а каким именно ты серебристым кандурином красила ,блеск такой действительно металический.
-------------------- Меня зовут Татьяна
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1522 Регистрация: 2.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия (Липецк)-Германия Пользователь №: 1755 ![]() |
Катюша, поздравляю тебя с первым МК! Пусть он будет началом твоего творческого пути на нашем самоварчике!
![]() ![]() ![]() -------------------- My sweet hobby Оксана
" Если о тебе сказали что-то плохое, живи так, чтобы никто в это не поверил! ..” |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1017 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 4696 ![]() |
marta колесо шикарное получилось .Спасибо за пошаговые .Скажи пожалуйста ,а каким именно ты серебристым кандурином красила ,блеск такой действительно металический. Кондурин от фирмы Sugarflair-EDIBLE LUSTERINE SILBER -------------------- |
![]()
|
|
linda,оленька,,Я рада вам что понравилось .Пользуйтесь наздоровье.
-------------------- |
![]()
|
|
Катюша, поздравляю тебя с первым МК! Пусть он будет началом твоего творческого пути на нашем самоварчике! ![]() ![]() ![]() Oksana большое спасибо , что ты не оставила меня в беде и предлажила свою помощ в состовление МК, без тебя бы я не справилась ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1126 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6101 ![]() |
marta, Катенька, огромное спасибо за МК!!!
-------------------- Я- Марина
|
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 550 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1999 ![]() |
marta Катюша, спасибо большое за МК!!!
![]() -------------------- Лена
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 140 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6225 ![]() |
Спасибо!
-------------------- Свою не полностью осознаем мы силу,что каждый день творим добро иль зло.
Кого-то злое слово погубило, а доброе кого-нибудь спасло. Слова не громкие, поступки мелкие, из тех, что сразу нами забываются, Мы им совсем не предаем значения, а слабые от этого ломаются. (Русская императрица А.Ф. Романова) Людмила |
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Сладкоежки Сообщений: 100 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев,Украина Пользователь №: 7749 ![]() |
Замечательный МК! Спасибо, очень полезная информация. Когда-то делала колесо, но с вашим МК было бы легче.
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1964 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 2212 ![]() |
marta Катюша, очень интерессный МК
![]() -------------------- Мои торты-моё хобби
|
![]()
|
|
marta Катюша, очень интерессный МК ![]() 'Marjasha' попробуй может будет и легче ,я сначала тоже хотела с целого вырезать ,но потом подумала что со спицами будет проблема ,и решила всё зделать с 4 коржа -------------------- |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 262 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Спасибо за мк!! Вот счас искала идею для торта брату!) Ему такое колесо прям как нельзя лучше подойдет! Сама б без МК не рискнула) а так вроде все понятно и досиупно. Я полна решимости))). Правда, у него день рождения еще нескоро, что меня немного обнадеживает, успею оклематься и подготовиться. Будем стараться))
-------------------- Я Алена
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 8:26 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru