![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 73 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1493 ![]() |
Уже слегка опаздала с отчетом, но все же покажу наши блинчики.
Спасибо большое ZUZU за тонкие блинчики! Вот они у меня, фаршированные мясом вместе с домашним кетчупом. ![]() Блинчики на кефире от Brusnica, спасибо большое, раньше кефир шел только на оладьи, теперь нашлось ему еще одно применение ![]() -------------------- Меня зовут Лена :)
-------------------- Оценки сообщения: 1 x Спасибо! 9 x Картина маслом! 1 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 73 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1493 ![]() |
Еще была лазанья из блинов на сывортке, пекла по своему рецепту, но оказалось, что он уже есть, спасибо за него Tata1207 и ее Бабушкиным блинам на сыворотке
![]() ![]() -------------------- Меня зовут Лена :)
-------------------- Оценки сообщения: 11 x Картина маслом! 1 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1582 Регистрация: 21.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10333 ![]() |
Penochka Леночка, молодец! такие фото хорошие и блинчики аппетитные! и не опоздала, у нас вроде до 19 блинный флешмоб) это Масленица закончилась
сегодня я совсем без блинов, даже без незапечатлённых) Опять целый день с сыном колесили. Вернулись, и я сразу сюда - хоть полюбоваться, если сама не напекла))))) Викуль, а давайте теперь что-нибудь постно- диетическое поготовим? ох уж ждёт меня похудательная тема)))))) -------------------- -------------------- Оценки сообщения: 1 x Спасибо! 9 x Присоединяюсь 1 x У самовара!
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 5201 Регистрация: 10.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2519 ![]() |
Девочки , спасибо вам , что приготовили тонкие блинчики по моему рецепту .
![]() Tanjushka_R Таня , pixi , MARmeladINKA Марина , galaAL Гала, lario Лариса , yaposhka Оля , LoleЛена , Элла Элла , Белка-стрелка Галина , Незабудка Вика , Варварушка Вика , Sveta_T , с веером Ира , suertero Наталия , oblachko Кристина , Verbena Елена , Penochka Лена , veda Татьяна , Ангел Аня ![]() ![]() ![]() Я собрала все ваши фото в один коллаж . Жаль , конечно , что при уменьшении фото , не видны все прелести картины. ![]() -------------------- ![]() ![]() Рузанна Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. -------------------- Оценки сообщения: 1 x Спасибо! 19 x Картина маслом! 1 x У самовара!
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1582 Регистрация: 21.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10333 ![]() |
ZUZU тот случай, когда одной кнопки не хватает)) и спасибо, и грандиозно, и маслом картина, и у самовара тоже)))))))))))))
Рузанночка, очень здорово получилось -------------------- -------------------- Оценки сообщения: 7 x Присоединяюсь 2 x У самовара!
|
![]()
|
|
Пчелка-медонос ![]() Группа: Сладкоежки Сообщений: 239 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 10178 ![]() |
ZUZU Рузанночка, спасибо огромное за такой красивый коллаж! Все девочки молодцы, столько вкусной красоты приносили, делились рецептами, опытом и идеями. Спасибо огромное девочкам- модераторам, которые каждый день дарят нам столько своего времени.
![]() -------------------- Гала, и пожалуйста, на "ты"
|
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 502 Регистрация: 24.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3246 ![]() |
Рузанночка, спасибо большое!
-------------------- Лена
___________________________________ Во всех делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме все равно один - Желанье - это множестов возможностей, А нежеланье - тысячи причин. |
![]()
|
|
![]() Ванильная Феечка ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 987 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Кременчуг Пользователь №: 2109 ![]() |
Здорово, теперь у нас и слайд-шоу и коллаж есть!Блинчики-это в вашу честь, девочки-это для вас!Рузанночка, спасибо большое.Все вместе они еще красивее и аппетитней!
-------------------- Меня зовут Лариса, рада общению.
|
![]()
|
|
ZUZU, спасибо большущее за коллаж, из-за нехватки времени пишу мало, в основном читаю, поэтому малозаметная на форуме, вот .... но от такого фото, не могу понять чего, но как-то распираюсь от гордости, что делаю что-то вместе со всеми. Сумбурно как-то написала, в общем - спасибо большое
![]() -------------------- Меня зовут Лена :)
|
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 477 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: германия Пользователь №: 1125 ![]() |
ZUZU Рузанночка! Огромное спасибище за рецепт тоненьких блинчиков! Вот, что значит точно выверенный рецепт! Теперь он в числе любимых! А фоткать не успевала, хоть уже два раза делала-сметали мигом! Но буду делать еще, обязательно фото принесу!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1198 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: canada Пользователь №: 4452 ![]() |
veda
Таня, рада тебя зdесь видеть! ![]() ZUZU коллаж отличный, спасибо тебе. ![]() -------------------- Ира
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 5201 Регистрация: 10.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2519 ![]() |
veda Татьяна, спасибо ,что доверилась рецепту!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Рузанна Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1334 Регистрация: 29.3.2009 Вставить ник Цитата Из: где то в Европе Пользователь №: 190 ![]() |
ZUZU
Рузанна, прими и моё спасибо за рецепт тонких блинчиков, делала 2 раза и обо раза не сфотала, уже когда съедали вспоминала, рецепт повесила на календарь, буду делать ещё ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ангел Аня , спасибо большое и на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Рузанна Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
ЧАЙничек ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15761 ![]() |
А мне понравились блины заварные. Рецепт на Кукинге давала Шелковица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 5:04 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru