![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1345 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 331 ![]() |
Заглянув первый раз в эту темку, была очень удивлена,что нашла здесь свой тортик. Спасибо девочкам модераторам, что нашли его достойным поставить для участия в конкурсе. Сама никогда не решилась бы на такой шаг. Спасибо всем девочкам, которые отдали за него свой голос, зная на своём опыте, как сложно сделать выбор из таких замечательных работ.
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 319 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 7947 ![]() |
Девочки, я повторюсь, но еще раз хочется сказать спасибо!!!!!
![]() -------------------- Каждый день имеет свое чудо....
|
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1415 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Харьков Пользователь №: 6104 ![]() |
Девочки, спасибо огромное за ВАШИ голоса
![]() ![]() ![]() ![]() П.С это мой первый конкурс по-моему который выиграла ![]() -------------------- Юля
![]() ![]() ![]() Внимание! На нашем сайте запрещена реклама сторонних сайтов в текстах сообщений, подписях, нанесение адресов сайтов на демонстрируемых фото любым способом. Сообщения и фото, содержащие информацию рекламного характера, будут удаляться, а автор данных сообщений будет наказываться повышением уровня предупреждений. |
![]()
|
|
![]() Ванильная Феечка ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 936 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 651 ![]() |
ыыы... я долго думал.. Сейчас не читая обсуждения и того, что оно закончилось, проголосовала...
![]() Получилось, что мнение совпало с большинством. Но..все девочки такие умницы! ыыых! как же я люблю такое ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 23:34 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru