![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 586 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков,Украина Пользователь №: 10112 ![]() |
Спасибо всем Учителям осенней школы!
Несу свой отчёт по первому уроку:
Прикрепленные файлы
-------------------- я - Ирина
-------------------- Оценки сообщения: 3 x Картина маслом! 20 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 614 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская обл, Истра Пользователь №: 11420 ![]() |
Dok Ирина,какая у тебя красота!
![]() ![]() -------------------- я Настя) (Анастасия Касаткина)- общаемся на ТЫ)))
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво - твои нелепые мотивы никто не в силах повторить! (М. Цветаева) ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1964 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 2212 ![]() |
И от меня большое спасибо Учителям осенней школы!
Отчёт по первому уроку.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мои торты-моё хобби
-------------------- Оценки сообщения: 1 x Картина маслом! 20 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 637 Регистрация: 9.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1074 ![]() |
И мой отчет, буду повторять обязательно.
![]() ![]() -------------------- Лена
***Мой альбом! ***Моя страничка в ЖЖ «Критика, конечно, - дело неприятное, но от нее никуда не деться! Она нужна, иначе как мы узнаем, что нам делать дальше, с кем дружить, а кого любить!» ![]() -------------------- Оценки сообщения: 1 x Картина маслом! 17 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 603 Регистрация: 13.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7261 ![]() |
И я к Элле "на ковер"))))) сразу не поняла, что с отчетами сюда, поэтому дублирую сообщение
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- мой сайт http://iriskatort.jimdo.com/
-------------------- Оценки сообщения: 3 x Картина маслом! 1 x Отличный рецепт! 16 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Ванильная Феечка ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 898 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 8555 ![]() |
Элла, спасибо тебе большое еще раз!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Я Оксана, ко мне на ты)
Мои тортикитут. -------------------- Оценки сообщения: 2 x Картина маслом! 15 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 740 Регистрация: 4.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия, Башкирия Пользователь №: 3327 ![]() |
Эллочка, спасибо за науку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Оценки сообщения: 1 x Картина маслом! 14 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1032 Регистрация: 9.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Самарская область Пос.Суходол Пользователь №: 3356 ![]() |
-------------------- Я Ирина.
-------------------- Оценки сообщения: 1 x Картина маслом! 14 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 263 Регистрация: 18.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр, Лимассол - Россия, Барнаул Пользователь №: 11338 ![]() |
Отчет по первому уроку. Яблочный зефир. Спасибо огромное за урок, Элла!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я - Оля
-------------------- Оценки сообщения: 1 x Профессионально 15 x Картина маслом! 4 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 641 Регистрация: 4.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 11001 ![]() |
Несу свой отчет и огромную благодарность Элле за урок. Зефир бесподобный, с магазинным не сравнить. Получился с первого раза и без казусов, благодаря подробному МК.
Малиновый зефир ![]() -------------------- Главное-верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.
---------------------- Меня зовут Олеся, со мной на "ты". -------------------- Оценки сообщения: 1 x Безупречно 14 x Картина маслом! 6 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1975 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 67 ![]() |
Надо скорей фото показать. А то зефир уже заканчивается.
Прикрепленные файлы
-------------------- -------------------- Оценки сообщения: 1 x Картина маслом! 14 x Молодца!
|
![]()
|
|
Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 646 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Матушка Пользователь №: 10824 ![]() |
И я спешу сказать спасибо огромное за чудесный рецептик и вообще пинок от Самоварчика!!!
Я обожаю зефир с детства, но такого я не ела никогда!!!! Вкуснотища просто необыкновенная. Зефир вишневый из замороженной вишни ![]() До постановочно-красивого снимка эта прелесть боюсь не доживет -------------------- Светлана, моя жизнь
-------------------- Оценки сообщения: 1 x Картина маслом! 17 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 691 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Рассия,МО Пользователь №: 4115 ![]() |
-------------------- -------------------- Оценки сообщения: 6 x Картина маслом! 8 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 624 Регистрация: 12.6.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Ессентуки Пользователь №: 2566 ![]() |
О! Какая красота у всех!
![]() Я тоже свой зефирчик принесла. Вкусный!!!!! Полезный!!! Элла, если бы не твой урок, я бы ещё несколько лет мечтала научиться его делать... Спасибо, что осуществила мою мечту. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Оценки сообщения: 1 x Безупречно 1 x Картина маслом! 9 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1070 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Ашкелон Пользователь №: 11039 ![]() |
И я со своим зефирчиком-вкусняшкой!Спасибо,Элла,что не даешь нам похудеть!С твоими вкусностями это-нереально!
Прикрепленные файлы
-------------------- -------------------- Оценки сообщения: 5 x Картина маслом! 9 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1032 Регистрация: 9.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Самарская область Пос.Суходол Пользователь №: 3356 ![]() |
...а у нас уже закончился...вкусняшка!
-------------------- Я Ирина.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 59 Регистрация: 10.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14566 ![]() |
-------------------- Оценки сообщения: 1 x Картина маслом! 10 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 374 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижневартовск Пользователь №: 4993 ![]() |
Спасибо, спасибо, спасибо за рецепт!!!! Очень вкусный зефир!!!
![]() ![]() -------------------- Меня зовут Таня
-------------------- Оценки сообщения: 7 x Картина маслом! 9 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 430 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: швеция Пользователь №: 6146 ![]() |
Несу свой отчет. Спасибо огромное Элле. МК супер, все четко и понятно
![]() -------------------- Оценки сообщения: 1 x Безупречно 11 x Картина маслом! 6 x Молодца!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 6:10 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru