![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24644 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Первый совет.
![]() Поэтому, если кто-то ещё не имеет свою страничку или сайт, то лучше сначала решить для себя именно этот вопрос, вопрос платного или бесплатного хостинга. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1674 Регистрация: 28.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Николаев Пользователь №: 278 ![]() |
Я тоже за платный
![]() и поддержка есть, помогут когда что ![]() уже 2 года пользуюсь платныи хостингами. раз поменяла так как дешевле нашла. А на качестве не отразилось ![]() ![]() Бесплатные мне не очень нравятся, так как приходиться использовать лишь то, что они могут предложить..короче ограничений много ![]() -------------------- На связи почти 24 часа, стучите :) 248048957 Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире. |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1148 Регистрация: 15.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Пользователь №: 23 ![]() |
Несмеяна
Цитата Но потом так оброс рекламой, у меня не одной рекламы за год ![]() -------------------- Лена
|
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5537 ![]() |
Если хочешь в итоге получить нормальный посещаемый сайт - 100% только платный хостинг, и соответственно нормальный домен 2 уровня.
|
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Moskva Пользователь №: 14992 ![]() |
только платный!
на бесплатном всегда множество ограничений! я молчу, что еще и сервер периодически "падает", а SEO - при таком раскладе вылетает в трубу! |
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15062 ![]() |
А какой именно из платных хостингов посоветуете? И можно ли собрать свой сайт как конструктор, а потом перенести его на этот платный хостинг?
|
![]()
|
|
ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15126 ![]() |
Сайт создать то можно, и посадить его на любой (практически) хостинг тоже нет проблем. Проблема будет с переездом (в случае чего), как никак базы данных и все такое прочее. Думаю, что если дело более-менее серьезное, то можно раскошелиться и на платный хостинг, цены сейчас не такие уж большие.
|
![]()
|
|
Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 646 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Матушка Пользователь №: 10824 ![]() |
Сайт создать то можно, и посадить его на любой (практически) хостинг тоже нет проблем. Проблема будет с переездом (в случае чего), как никак базы данных и все такое прочее. Думаю, что если дело более-менее серьезное, то можно раскошелиться и на платный хостинг, цены сейчас не такие уж большие. Цены то как раз выросли в два раза, как рубль упал, за сайт в этом году пришлось отдать около 7000 рублей плюс домен рублей 300. -------------------- Светлана, моя жизнь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 20:23 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru