![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 5201 Регистрация: 10.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2519 ![]() |
Они читают и уже удалили или скрыли фото.
-------------------- ![]() ![]() Рузанна Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Удалили фото и сразу же перешли к угрозам в личке.
![]() Девочки, если ещё ворованные фотки увидите, скиньте мне личку ссылочки. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1353 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Орёл Пользователь №: 10319 ![]() |
Оленька, ворованных там много, только хозяев ненайти
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1353 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Орёл Пользователь №: 10319 ![]() |
Оля, отправила в личку
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо, Настенька!
Собрала целое досье из скринов на эту кондитекрскую. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Оля, я тоже полночи промучилась, обидно. "Наши" торты воруют и еще и возмущаются. Попробую сегодня переслать что ты просила. у меня то же возникают такие же "проблемы"
-------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 64 Регистрация: 3.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Луховицы Пользователь №: 14930 ![]() |
Девочки здравствуйте.. Не знаю в ту ли тему я пишу... Но крик души.... Надоели эти чудо кондитеры , которые тырят чужие фото тортиков и ставят себе в альбом... Вот очередная... Зовут Алена.... Очень много фоток тортов Натальи М. . так наша Алена даже не стесняясь что торт подписан ставит себе в альбом, более того сверху печатает свой номер телефона...
https://ok.ru/profile/566675310480/album/66...80/666647759760 -------------------- Я натура творческая- хочу творю, хочу вытворяю!!!!!!!!! Наталья
|
![]()
|
|
Пчелка-медонос ![]() Группа: Сладкоежки Сообщений: 217 Регистрация: 16.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7283 ![]() |
Я там и свои работы нашла. Но там кстати нигде не написано же, что это она сделала все эти торты... Но везде проставлен её телефон. Думаю, что на любые претензии она ответит, то это просто примеры из интернета.
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 3341 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Boom (Бельгия) Пользователь №: 3334 ![]() |
Девочки, вот тут предлагают услуги по тортам на заказ
На странице размещено несколько мастеров, среди которых в списке работ Татьяны Астаховой (имя очень знакомо) есть мой тортик с рюшами, правда зачем-то слегка затёртый..... если у кого-то есть вариант связаться с Татьяной и поставить её в курс дела, то было бы здорово! Так как я подозреваю, что не сама Татьяна поставила его туда -------------------- |
![]()
|
|
А это не наша форумчанка Неларина?
Это стало большой проблемой - нанятые для ведения сайтов люди далеки от наших проблем и подводят мастеров, которым некогда заниматься сайтами и сетями. Сама с этим недавно столкнулась. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1634 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург и Л.О. Пользователь №: 9798 ![]() |
Kapelka
Леночка ![]() Хочу отметить, что взаимная эта реклама плодов не принесла, ни одного заказа лично мне не было с этого сайта С ближайшее время обязательно свяжусь с Ириной и скажу ей убрать этот торт с сайта. -------------------- Меня зовут Татьяна! "Я не волшебник, Я только учусь" (с)
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1634 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург и Л.О. Пользователь №: 9798 ![]() |
Kapelka ЛЕНА! И самое главное -извини пожалуйста!! Мне очень стыдно, что так получилось. Я уж и забыла про ту договоренность, а зря, оказывается, всегда все нужно проверять.
-------------------- Меня зовут Татьяна! "Я не волшебник, Я только учусь" (с)
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 3341 Регистрация: 5.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Boom (Бельгия) Пользователь №: 3334 ![]() |
Nelarina, вот я знала что и имя и лицо твоё мне очень знакомы и тортики я видела, только сейчас практически не бываю на форуме и совсем забыла.
Не извиняйся, я была совершенно уверена, что это не ты присвоила фото, а кто-то, не разобравшись,поставил его в твой альбом. А может организатору показалось, что это твой тортик, стилистика же похожа и у тебя рюши есть....ничего страшного не произошло. Я просто хотела чтобы тебя предупредили. ![]() -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Чайная муза ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 717 Регистрация: 14.1.2009 Вставить ник Цитата Из: BG- Norge Пользователь №: 13 ![]() |
Об 3тих наверное мы уже писали и не раз.
И есть за что. ![]() Я возвращаюсь к ними только потому что мне вчера отправили пару скрийншот с моими тортами и решила поделится. Но я не впечатляюсь и писать не буду никому, думаю смысла нет, ведь там ВСЕ украдено. adres -------------------- ![]() ![]() |
||
![]()
|
|
Нелечка, а ты заметила, что твои тортики у них стоят дороже? Наверное, вот таким способом отдали дань таланту мастера.
![]() Очень хотелось бы посмотреть, что они там заказчику выдают. )))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 717 Регистрация: 14.1.2009 Вставить ник Цитата Из: BG- Norge Пользователь №: 13 ![]() |
Нелечка, а ты заметила, ....... Да, дааааа, заметила ![]() Но прости их, они не знают о чем все 3то идет. Если б. б.ло возможно посмотреть на то, что они клиентам своим отдают, вот 3то б.ло б. веселое, предполагаю. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1281 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 10691 ![]() |
nelka твои торты им не повторить, как бы они не раскорячились
![]() -------------------- Юля, ко мне на "ты"
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() |
![]()
|
|
Юличка! ![]() ![]() Но ты только посмотри: тем же весь мир собран! ВСЕ! Имена, которые для нас буквально канонизированные. Зачем им все 3то нужно? Часто повторить даже сложнее чем свое создать. Я действительно не понимаю зачем люди выбирают не спать спокойно по ночам. А может они совсем и спокойно спят... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
ТАКИЕ спят спокойнее мёртвых на кладбище. Это совесть спокойно людям спать не даёт, а если таковой нет, то переживать за их сон не стоит.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 6:28 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru