![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 53 Регистрация: 1.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Макеевка Пользователь №: 6258 ![]() |
А вот такие летние шапочки вязала на благотворительную ярмарку на День защиты детей
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1148 Регистрация: 21.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1292 ![]() |
Манишка 2-мя спицами Думаю у всех,у кого есть детки и те, кто хотя бы чуть-чуть жил в условиях российской зимы или сделали, или хотят сделать вот такую манишку или воротничок на шею. Очень тепло и удобно Действительно вещь очень хорошая! Особенно для детей! Вечная борьба с открытой шеей на морозе ![]() Спасибо! |
![]()
|
|
Пчелка-медонос ![]() Группа: Сладкоежки Сообщений: 239 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 10178 ![]() |
Решила и я похвастать своими работами. До тортиков моё главное хобби было вязание. Спицы держать в руках умею с 5 лет, научили мама и тётя. Вот сколько лет прошло, а всё помню первый корявый связанный шарфик для куклы, потом он трансформировался в шапку для куклы большего размера. На заказы начала вязать лет с 18, и сколько же потом всего перевязалаааааааа! Начиная с шапок, кончая попонками для собак! Теперь тортики отвлекли меня от вязания, вяжу мало и редко. А шапочки- моя слабость. Люблю, чтобы к шапочками был либо шарф, либо варежки, или перчатки. Когда вяжу очередную, муж в недоумении. Спрашивает, зачем мне столько
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гала, и пожалуйста, на "ты"
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1148 Регистрация: 21.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1292 ![]() |
А шапочки- моя слабость. Люблю, чтобы к шапочками был либо шарф, либо варежки, или перчатки. Когда вяжу очередную, муж в недоумении. Спрашивает, зачем мне столько Шапочек много не бывает! ![]() ![]() А мужчины............не все мужчины всегда и сразу могут оценить наши увлечения и старания, пройдёт немного времени и они обязательно пересмотрят свои взгляды. ![]() |
![]()
|
|
Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12055 ![]() |
Девочки,всем привет!!! Я тоже обожаю шляпки-поэтому дождавшись доченьки,отрываюсь на ней!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я-Вика,прошу на ТЫ!!!
-------------------- Оценки сообщения: 1 x Безупречно 6 x Картина маслом! 1 x Молодца!
|
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Брест Пользователь №: 13124 ![]() |
Привет рукодельницы! Я новенькая здесь, еще не освоилась, если что не так, то подскажите, направьте
![]() вот такая шапуля связалась зимой для моей дочи -------------------- девочки, обращайтесь ко мне на ''ты''
|
![]()
|
|
Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12055 ![]() |
А у нас вот такая шапулька связалась.
![]() Она двойная-очень теплая,а вязать совсем не трудно. ![]() Описание брала здесь-спасибо автору! -------------------- Я-Вика,прошу на ТЫ!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 56 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10765 ![]() |
Привет всем,хочу показать несколько своих работ. опять же не первая я,у которой после рождения доченьки проявляется такое стремлению к рукоделию)).Вязать крючком начала месяцев 4 назад,с головных уборов,выучила в интернете по видео -урокам от самых первых азов......Спицами умела вязать шарфики))Сразу скажу,что подкупила мода на "зверошапки"
![]() 3354:дубль01.jpg]
Прикрепленные изображения
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 56 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10765 ![]() |
Это первые мои шапочки,много погрешностей,которые очень хорошо видны.Признаюсь сразу,что каждую свою шапочку связать с первого раза не получается,перевязываю их раз по 5-6 ))И еще парочку шапок связано очень маленького размера,никак не получалось даже по расчетам и примеркам мне попасть в размер.Посколько,и так вязались по много раз,оставила как есть.Честно,столько времени потрачено,что стало их жаль.Передарим,нет проблем))
ВСЕ идеи шапочек не мои!!!!!Зато эту мы относили на УРА!!!Если кому-то интересно выставлю фото на своей малышке)) ![]() ![]() |
![]()
|
|
Девченки,заглядывайте сюда !Будем выставлять свои работы,если что понравится -тогда пойдем в тему "Вязание крючком" делиться опытом и схемами.
По своим шапочкам записывала все-схемы,пряжа и т.д.Свои работы решила сразу подписывать)) ![]() ![]() |
![]()
|
|
Шапочка весенняя,идея не моя,но есть мои дополнения))Буду рада услышать ваше мнение словами или оценками ))
![]() ![]() |
![]()
|
|
Переходим на летний вариант!Панамка для деченьки Красная шапочка . Скоро будем модничать))
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2019, 2:00 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru