![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Ванильная Феечка ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 879 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 2375 ![]() |
Всем привет!
И я вчера дождалась свой сюрприз, с Красноярска .Спасибо aloy !( Алене). Думаю, не ошиблась Посмотрите, какая красота – полотенце, разделочная доска, ложечка неописуемой красоты, прекрасные магнитики, мини лопаточка, коробка вкуснейших конфет, набор чая , вкуснейшие печенье, пряники – у нас таких не пекут, они какие то другие, невесомые и очень вкусные И неописуемой красоты пряник, жаль, что он поломался. Сложила и не могу налюбоваться, уж очень и очень красиво. Я не знаю в какой технике он выполнен. Восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз за праздник! -------------------- Я ничего у Бога не прошу Зачем? Он сам и так всё знает Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает... Vika, Saldi svaja ![]() |
![]()
|
|
Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 255 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 869 ![]() |
Девочки, добрый вечер. наконец то и я смогла добраться до компьютера и разместить отчет. Посылку, я получила еще в начале января, но так получилось, что я заболела и не смогла разместить сразу отчет. (Людмиле я написала, сразу же поблагодарила, попросила прощения. что не смогу сразу выставить отчет). За посылкой шла с температурой, ноги еле шли, но все же донесла ее до дома. (отдельное приключение было)
Итак моей дарительницей оказалась Людмила. Людмила Latcilnik из Тюмени. Когда я открыла посылку, она показалась нам безразмерной, доставали и доставали все новые пряники и подарки, только поспевали охать от восторга. Все такое красивое, чудесное. Видно , что посылка была собрана с душой. Пряники покорили, ароматные, очень вкусные и красивые. Особенно покорил пряник в рамке, Первый раз увидела такое оформление. Очень красивый. остальные пряники, мы все съели, а на этот Людмила огромное спасибо от всей нашей семьи за такие чудесные подарки, Вы подарили настоящий праздник, как в детстве. У меня даже слов не хватает от восторга, как нам все понравилось. Спасибо ![]() ![]() -------------------- Ирина
|
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 155 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия г. Тюмень Пользователь №: 13860 ![]() |
Ирочка,я очень рада, что посылочка пришла вовремя, и всё содержимое вам понравилось!
-------------------- Людмила, ко мне, пожалуйста, на Ты
![]() |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 293 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
И я, и я дождалась!!! Сейчас бегу за посылочкой!!
ой, вижу свою.. likta, Вика, как же я переживала за посылку. У нас начиная с 10го декабря, на почтовых отделениях пропали все коробки, остались только самые большие. Может и раньше, но я просто первый раз попыталась отправить посылку именно 10го декабря. А потом начались морозы за 30, машина замерзла, и возможности выбраться за коробкой не было. Я голову сломала, что придумать, муж в супермаркет уже ходил, но выручил младший сыночек. Я не доглядела и оставила открытой страничку совместных закупок. И мое счастье заказал коробку сгущеного молока. У меня был шок, когда мне пришлось оплачивать столько сгущенки, но коробка пришлась как раз ![]() Жаль что пряник сломался. Я очень рада, что понравилось. Всегда очень переживаю, что могу оскорбить мастеров своими "творениями". -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 293 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
все получила! и успела сфотографировать! завтра отчитаюсь!
-------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
Огромное спасибо моей отправительнице из Орла настёне. Вчера я получила свою посылку. Мы с большим удовольствием ее распаковали, вместе с детьми я тоже пищала от восторга. В посылке был набор кухонных полотенец, деревянная рамочка для фото, керамический снеговичок, набор чая в красивой упаковке, магнитный пазл и потрясающие пряники!!
![]() ![]() Обалденные пряники! Дочке приглянулся хрюша-ангелок, сын выбрал себе хрюнделя в шортиках, а я влюбилась в свина - оленя ![]() ![]() Мама очаровалась милыми снеговичками ![]() И пряники бесподобно вкусные и ароматные! ммммм! Все оценили, даже муж! Настенька, спасибо еще раз за подареную радость. Оля, Несмеяна, спасибо за эту прекрасную традицию! Я как будто подарок от деда Мороза получила! Спасибо за ощущение утраченной радости от подарка! -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24775 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Какая красота!
![]() А деревянная рамочка, мне кажется, это заготовка для дальнейшего декорирования, что увеличивает её ценность в разы. Можно ещё продлить удовольствие, задекупажив её, или украсив в иной технике. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Неcмeяна, да, Оля, интересная идея
![]() -------------------- Я Алена
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2019, 23:50 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru