![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 98 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 15348 ![]() |
Здравствуйте, у меня проблема нигде не могу написать сообщения всегда выкидывает на страницу входа с паролем, уже новый пароль запросила бестолку!!!!! (((((((
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 3134 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1639 ![]() |
Катерина83 Здравствуйте! А как вы здесь написали? Конкретно, из каких тем выкидывает?
-------------------- Марина
Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() Фея чайных лепестков ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15548 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия (Коми)- Германия Пользователь №: 5 ![]() |
Катерина83
проблема не в пароле, а скорее всего в браузере. Попрбуйте поменять на Мозиллу. -------------------- Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)
Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 262 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Добрый день! Прошу прощения
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24643 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Просто темы нет.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15802 ![]() |
Добрый день, нашел топик: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?s...499&st=1360
Сообщения 1373 и 1374 упоминается сайт, домен которого мы купили месяц назад. К действиям данной компании в 2011 году не имеем никакого отношения. Просьба удалить упоминание данного домена из этих сообщений. Заранее спасибо. |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24643 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Девочки у нее есть альбом "Выставляем фотки из Вашего праздника с моим тортом)ВСЕМ СПАСИБО!!!)))" можно посмотреть на ее торты. Вот там видно уровень мастерства... - это сообщение 1373Цитата Какой ужас ,она хоть нормально бы выравнивать и оптягивать торты научилась - это сообщение 1374Я не вижу никаких упоминаний сайта. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15802 ![]() |
|
![]()
|
|
ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15916 ![]() |
Добрый вечер, Оленька (Несмеяна)! Я себе сегодня просто места не нахожу. У меня нет доступа ни на уроки, ни в зачетные работы. И вообще никуда. Даже в личных данных пусто. Можно ли что то исправить? Или может вернуть всё назад и пусть останется всё по прежнему? Я просто в трансе.
![]() |
![]()
|
|
Людочка, а ты зачем на форуме то клон сделала?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия г. Тюмень Пользователь №: 13860 ![]() |
Оленька, СПАСИБО! А я ведь не поняла, что только в Галлерею нужно поменять и поменяла всё. Ещё раз спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Людмила, ко мне, пожалуйста, на Ты
![]() |
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия г. Тюмень Пользователь №: 13860 ![]() |
Добрый вечер всем! Девочки, голубушки, помогите, пожалуйста. Никак не могу загрузить фото в Зачетные работы. Пробовала даже браузер менять, ничего не выходит, Нет даже кнопочек Загрузить фото. Посмотрела и другие темы, тоже самое - фото нигде не открывается. Или я такой чайник, или что то делаю не так, не пойму. В Галлерею тоже не могу попасть, пробовала зарегистрироваться по новой, опять пусто! Или я где то провинилась? Помогите, пожалуйста!
-------------------- Людмила, ко мне, пожалуйста, на Ты
![]() |
![]()
|
|
![]() Фея чайных лепестков ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15548 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия (Коми)- Германия Пользователь №: 5 ![]() |
Людмила, я тебе еще вчера ответила в теме "Жилетка" по этому поводу. Пожалуйста, не надо копировать свои вопросы во всех темах, лучше прочитать на них ответы.
-------------------- Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)
![]()
|
|
Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 646 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Матушка Пользователь №: 10824 ![]() |
Не могу найти подходящей темы для своего сообщения
Напишу здесь, Оля Несмеяна прости может я капну на больное, но вчера я получила журнал Тортдеко, это прям разочарование и весьма сильное, с тобой ушла душа, любовь к тортам и кондитерке вообще, просто набор тупых мк, причем один повторили из предидущего номера, безликое приветствие и мк, что в сети просто тоннами, грустно. Короче на следующий год я уже не их клиент -------------------- Светлана, моя жизнь
|
![]()
|
|
Света, конечно, больно, что плод многолетних трудов взяли и сломали. Первый номер я видела, от второго видела анонс. Ничего хорошего об издании сказать не могу. Авторов, которые туда попали, руководствуясь прежним имиджем и уровнем журнала, жалко. Журнал жалко. Но иначе быть не могло. Это для меня "ТортДеко" был детищем, а для новых людей это просто товар. О подписчиках они не думали. Да и, вообще, о людях не думают. Теперь пишут у себя на страничке, что я "забрала" готовый номер и ушла сама, они меня "не выгоняли". А зачем выгонять? Надо просто не оплачивать человеку его труд целый год, он сам и уйдёт. И новый номер я им согласна была передать для печати, но просила оплатить работу вперёд. Вот тут бы им и подумать о подписчиках, не говорю уже, что и ко мне нужно было относиться по-человечески. Но они думали исключительно о собственной выгоде. Зачем тратиться на гл. редактора, шеф-дизайнера, редактора и корректора. Сами с усами. Теперь имеем, что имеем. Как можно профессионально отобрать МК для публикации, скомпоновать материал, если в жизни не сделано своими руками ни одного торта, я уже не говорю об МК, не говорю о вёрстке. Откуда чему взяться?
Зато новый журнал будет лучше прежнего. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 646 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Матушка Пользователь №: 10824 ![]() |
Неcмeяна
Оля, а подписка есть на твой журнал? -------------------- Светлана, моя жизнь
|
![]()
|
|
Подписка будет. Сайт доделывают. Я его уже видела, стильный, понравился дизайн, примерно такой когда-то и себе хотела. Последние шероховатости уберут и откроют.
А сейчас уже есть группа в инстаграме. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 10:35 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru