![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 4615 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Chicago-Minsk Пользователь №: 1226 ![]() |
Ничего себе поделочка в школу. Полноценный арт-проект.
Какие ж вы с сыном молодцы! Но 19 из 20 - это даже смешно. Не в оценке дело, конечно, Бог с ней, с оценкой. Но так можно всякое желание творить у ребёнка отбить. Это ж какой труд недооценили! -------------------- Ольга
--------------- Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою. (Козьма Прутков) Внимание!Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 445 Регистрация: 20.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Франция, Тулуза Пользователь №: 9023 ![]() |
Salix Оля, спасибо тебе большое!
Как мне объяснила моя преподаватель французского, учителя здесь делятся на две категории (не важно по какому предмету): - те кто считают, что высшую оценку не достоин иметь никто, потому что ученик не может настолько досконально знать предмет - он же ученик ![]() - те кто в "адеквате" и могут, если им нравится работа, поставить не только высшую оценку, но и выше, например из 20 баллов 22 или 24 ![]() Вот такие здесь странности ![]() -------------------- Меня зовут Наташа. Со мной только на "ты" :)))
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24785 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Знать всё невозможно. А знать в определённых рамках, предусмотренных школьной программой, очень даже возможно. Мало того, можно знать даже больше предусмотренного.
А в данном случае речь идёт и не о знаниях. Можно затраты труда оценить на худой случай. Или на 20 баллов надо трудиться 20 лет? )))) Или всю жизнь, или за всю жизнь не доделать и передавать незавершённый объект из поколения в поколение до бесконечности. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 4615 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Chicago-Minsk Пользователь №: 1226 ![]() |
Согласна с Олей про гордыню учителей на сто процентов. Хочешь власти над кем-то - давай, прямёхонько иди в учителя.
Мы это, Наташенька, мы к тому, что тебе сыну надо сказать, что вы с ним большие молодцы. Вон сколько народу во всех концах земли в восторге от вашей работы! А учителя - сколько их у него ещё будет. Пусть отращивает панцырь, и запасается иронией - мир не всегда справедлив))) -------------------- Ольга
--------------- Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою. (Козьма Прутков) Внимание!Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1281 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 10691 ![]() |
Бадам Ната, очень круто! А сынуле сколько лет?
-------------------- Юля, ко мне на "ты"
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() |
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 445 Регистрация: 20.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Франция, Тулуза Пользователь №: 9023 ![]() |
Неcмeяна Олечка, согласна с тобой, Salix И с тобой Оленька тоже... самоутверждаться за счёт кого-то это плохо, а за счет детей - противно ... и вносить досадные нежелательные мысли в их головы - это не есть хорошо... но какие же это несчастные люди по сути... загнавшие сами себя в свой ограниченный и зашоренный мирок...
В общем ребёнок мой на этом не зацикливается, относится ко всему философски ![]() Спасибо вам, девочки, я ему все передам! ![]() izdaleka Юлечка, дорогая, спасибо! Сыну 14 лет. -------------------- Меня зовут Наташа. Со мной только на "ты" :)))
![]() |
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 757 Регистрация: 14.1.2009 Вставить ник Цитата Из: BG- Norge Пользователь №: 13 ![]() |
Наташа, Бадам!!!
Никогда раньше 3того слова не употребляла а сейчас оно и само появилось откуда-та: я в ступоре! Очень надеюсь, чти 3тот выраз не звучит некрасиво. Но ощущение у меня то же! Удивительно, бесподобно! Огромнейший респект за 3то чудо, которое ты создала из...ничего. Результат - описать невозможно, я переклоняюсь перед твоего таланта! Продолжай создавать! ![]() ![]() А на счет оценки... :/ У один из самых любимых болгарских авторов есть даже рассказ на 3той теме. Там учитель говорит, что (по шестибалльной системе) он четверку пишет оличнику, петерку - себе, а шестерку - только Господу Богу. ![]() Рассказ, конечно, юмористично-саркастичный. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
nelka Нелечка, спасибо большое за твои добрые слова! Мне очень приятно читать сообщение от тебя!
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Наташа. Со мной только на "ты" :)))
![]() |
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 757 Регистрация: 14.1.2009 Вставить ник Цитата Из: BG- Norge Пользователь №: 13 ![]() |
Наташечка, а мне даже совсем без повода захотелось войти и сказать то же самое и тебе
![]() ![]() Здесь, среди вас, мне на душе очень, очень хорошо. Общение с вами делает так, что мне хочется в.вести из души самое хорошее, что там прятается. Большое спасибо за 3то! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 2502 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10195 ![]() |
Бадам - Наташенька, тебе и сыну аплодирую стоя!!! Это очень крутой проект!!! Спасибо, что поделилась!
![]() ![]() ![]() По поводу современных учителей я давно иллюзий не испытываю. Я считаю, что учителя должны ценить в учениках желание и старание, усердие. У детей очень обостренное чувство справедливости и, конечно, может и равнодушие наступить при таком подходе. Но от этого никуда не деться, к сожалению. И у нас с сыном были подобные моменты. Было обидно за ребенка, но теперь я не жалею о них. Мне пришлось тогда объяснить, что не все взрослые справедливые и порядочные люди и, что в жизни придется столкнуться с этим и, что такие люди не стоят того, чтобы расстраиваться, не нужно доставлять им удовольствия. Господи...не могу...прям сижу и думаю....интересно, совесть есть вообще у этих учителей? Она им позволяет спокойно спать после этого? -------------------- |
![]()
|
|
Лиана09 Лианочка, спасибо тебе!
![]() Господи...не могу...прям сижу и думаю....интересно, совесть есть вообще у этих учителей? Она им позволяет спокойно спать после этого? Это уже вопрос без ответа... Но в чем я уверена точно, так это в том, чтобы быть учителем, нужно им родиться, и этого мало, нужно постоянно работать над собой и расти, нужно любить и понимать своих учеников и своё дело нужно любить, быть справедливым, мягким и строгим где это нужно, но строгим без злобливости... -------------------- Меня зовут Наташа. Со мной только на "ты" :)))
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1744 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 3282 ![]() |
Бадам
Натали! Прими и мои комплименты в адрес вашей совместной работы и сыну передавай восхищение! Вот это вы сотворили! Как потрясно и здорово! Мы весной начинаем строить летний домик на своём участке, я задумала внутри комнату обустроить в стиле стим-панк. С огромным интересом прочитала твоё описание процесса - в голове сразу зароилось куча мыслей и идей))) Спасибо тебе огромное за твою фантазию, умение и талант! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 1681 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Из: USA, CA Пользователь №: 2369 ![]() |
Бадам
Ничего себе поделка! Это талант! ...Как на чеканку похоже! Какие вы умнички сыном! Мама - супер! Жалко, что в учителей совести нет!.. -------------------- |
![]()
|
|
timonich Анечка, спасибо за комплименты! Нам с сыном очень приятно читать твоё сообщение!
Это так здорово - твоя задумка на счет комнаты в стиле стимпанк! Очень бы хотелось посмотреть на процесс и на результат! Верю, что твои умелые ручки с этим справятся на 150% ![]() У меня есть много всего по этой теме (так как мне это нравится), может быть пригодится для вдохновения ![]() В этом видео МК делают шляпу в этом стиле из доступных материалов, правда он на английском, но там всё понятно должно быть. И еще мк В общем, Анюта, я желаю тебе получить по максимуму положительных эмоций и удовлетворения от творческого процесса! -------------------- Меня зовут Наташа. Со мной только на "ты" :)))
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1744 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 3282 ![]() |
Ого!! Спасибо! Гляну.
Ну, я пока определилась в отделке стен, разводку труб и проводки в трубках сделаю по верху по стенам и потолку, покрашу в бронзовый цвет типа медные, на металлическом холодильнике через трафарет разными металлическими баллончиками прорисую шестерёнки, присматривала уже на барахолке старинные чемоданы и прочее, мебель придумываю типа вешалки, полочек, кухонного уголка. -------------------- |
![]()
|
|
Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 496 Регистрация: 6.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 ![]() |
Бадам ,Наташа,какая же ты умничка,такую красоту сотворила,так еще и по этапам всё засняла ,работа колоссальная .
А у меня маленькая ёлочка тоже в стиле "стимпанк" 9 летний внук делал. ![]() ![]() -------------------- Алла
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 3171 Регистрация: 15.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1639 ![]() |
alunja
Ого! Стильная такая елочка! Сам делал, без помощи взрослых?! Творческий ребенок растет, молодец! -------------------- Марина
Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
alunja Алла, спасибо!
Внук - умничка! Всё сам дела? Отлично получилось! ![]() -------------------- Меня зовут Наташа. Со мной только на "ты" :)))
![]() |
![]()
|
|
Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 496 Регистрация: 6.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 ![]() |
MADi , Бадам спасибо,девочки,конечно мама последние штрихи вносила,а так все собирал,клеил,красил,это да , сам.
-------------------- Алла
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 3:57 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru