![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия г. Тюмень Пользователь №: 13860 ![]() |
Оля, добрый день! Подскажи, пожалуйста, можно ли копировать рецепты? Вот хотела сделать прянички по рецепту Герды. У меня другой рецепт. Очень уж не удобно всё время заглядывать на сайт. Да к тому же очень мелко написано. Я себе всё увеличиваю, и картинки и текст. Проблема со зрением.
![]() -------------------- Людмила, ко мне, пожалуйста, на Ты
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24645 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Таня, поработала бы ещё. Это не моё решение.
Люда, конечно, можно. Копируй в свой сборник, пользуйся рецептами и МК, как тебе удобнее. Нельзя только публиковать на других ресурсах без упоминания автора и ссылки на источник. И из закрытых тем мы ничего не выносим, на других ресурсах не публикуем. Кому нужна наша информация, тот сам придёт за ней сюда. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1040 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Ашкелон Пользователь №: 11039 ![]() |
НеcмeянаОля,очень очень жаль((((Уровень журнала после твоего ухода падает.Мы снова остаемся у разбитого корыта.Что ж тебе не дают работать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 219 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7179 ![]() |
Оля, добрый день. Я уже не раз хотела посмотреть уроки, которые закончила, и всегда уроков не видела. Думала, что мне закрыли доступ из-за того, что давно на сайте не писала. Но вижу, что другие имеют такие же проблемы ... Может можно как-то увидеть те уроки, которые мной пройдены? -------------------- Я Марта
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24645 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Там работы по переводу не на один день. Сделаем. Времени не хватало. Вот теперь его много будет. Сделаем, чтобы вы уроки видели.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 118 Регистрация: 5.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 14266 ![]() |
Олечка,я школ тоде не вижу,закончила все 3 что были в 2017.И не вижу домика Марьюшек,или его никто теперь не видит?
-------------------- Я Наташа,ко мне,пожалуйста,на ты))
![]() |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1040 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Ашкелон Пользователь №: 11039 ![]() |
Glashka Мы видим.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 381 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Херсон Пользователь №: 6099 ![]() |
У меня доступ к мастерским есть , а школы не вижу .
-------------------- Я Инна
![]() |
![]()
|
|
Архивами пока не занимались.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 5:43 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru