![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Ванильная Феечка ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 879 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 2375 ![]() |
Девочки, может у кого-то есть или встречали, пинцет для оформления края тарта, посоветуйте, пожалуйста, где найти? Может он по другому называеться, край выглядить так
![]() , как выглядить пинцет не знаю -------------------- Я ничего у Бога не прошу Зачем? Он сам и так всё знает Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает... Vika, Saldi svaja ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 5214 Регистрация: 10.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2519 ![]() |
likta У нас на главной страничке сайта есть -надо идти вниз и почитать.
![]() Я тоже иногда пользуюсь этими щипчиками для оформления пирогов. -------------------- ![]() ![]() Рузанна Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() Ванильная Феечка ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 879 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 2375 ![]() |
ZUZU, спасибочки
![]() ![]() -------------------- Я ничего у Бога не прошу Зачем? Он сам и так всё знает Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает... Vika, Saldi svaja ![]() |
![]()
|
|
![]() Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 603 Регистрация: 13.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7261 ![]() |
Кто-нибудь пользуется при выпечке тонких раскатных коржей силиконовыми ковриками? У меня ковриков 4 и все под разные надобности: медовики, молочная девочка, пицца и пирожки. я очень довольна! ничего не пахнет и не липнет! и безе еще на них сушу! -------------------- мой сайт http://iriskatort.jimdo.com/
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1616 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Америкосия Пользователь №: 451 ![]() |
Девушка из Москвы продаёт формы и наборы для украшения тортов
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15002 ![]() |
Подумываю прикупить форму для варки яиц, вот только никак не могу понять, яйца там получаются овальные, полноценные, или форма только на половинку заполняется? Кто-нибудь такими пользуется?
|
![]()
|
|
Чайная муза ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 646 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Матушка Пользователь №: 10824 ![]() |
Marimar
а я вообще смысла в таких вещах не вижу это раз и отшлепать вас за ссылку уже во втором сообщении- это двас! -------------------- Светлана, моя жизнь
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 294 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Хочу похвастаться своей чудо-штукой. Это молоковарка
![]() Собственно, это кастрюлька с двойным дном. В отверстие между стенок наливается вода и ставится на огонь. Молоко в такой кастрюльке никогда не убежит. Варить кашу очень удобно. Не нужно стоять у плиты, постоянно помешивая. Это штука удобна не только для варки каши. Для меня она стала незаменима для приготовления заварного крема, карамели. Даже просто шоколад топить удобно. Для приготовления творога можно использовать. По сути получается, что пища готовится на водяной бане. -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 294 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Подумываю прикупить форму для варки яиц, вот только никак не могу понять, яйца там получаются овальные, полноценные, или форма только на половинку заполняется? Кто-нибудь такими пользуется? У меня есть. Можно побаловаться. С обжаренной ветчиной и луком делала. Но оказалось, что вынимать сложновато. А вот для чего пригодились, так это для заливного. Когда то раньше использовала для это яичную скорлупу, но в этих формочках удобнее. Праздничное и нарядное блюдо на столе -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 461 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10797 ![]() |
Marimar
Подарили мне эту форму для варки яиц) Варятся дольше. чем в скорлупе, мыть потом эти формочки - брррр, замучаешься) Форма получается не очень ровная, мне не понравилось) Даже для заливного, если возникнет желание, проще скорлупки обычные использовать. Имхо, конечно. Отдала подруге без сожаления, она попросила поиграться) -------------------- Люба, желательно на ты)) |
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 461 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10797 ![]() |
aloy
Удобно ли быстро перелить готовый крем при достижении им нужной температуры в другую ёмкость? Так, чтобы он не перегрелся? Компенсируется ли удобством нагревания то, что надо больше посуды ( и мытья) и танцы с перекладываниями? -------------------- Люба, желательно на ты)) |
![]()
|
|
Самоварных дел мастер ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 427 Регистрация: 24.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11891 ![]() |
Хочу похвастаться своей чудо-штукой. Это молоковарка Мечтаю об этой кастрюльке уже очень давно, но в магазинах посуды местных меня не понимают((( можно мне узнать название фирмы производителя, магазина где можно приобрести? Только пожалуйста, в личные сообщения
Причина редактирования: Чрезмерное цитирование
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Модераторы_ Сообщений: 1281 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 10691 ![]() |
У меня есть похожая молоковарка фирмы tescoma. Варю в ней каши и заварной крем. Не нарадуюсь, ничено не вскипит, не пригорит. Но шоколад проще в микроволновке, легко проворонить нужную температуру.
-------------------- Юля, ко мне на "ты"
![]() Особенности форума "У самовара": Чем больше даешь, тем больше получаешь! Сюда приходят не за лаврами, а за критикой. ![]() |
![]()
|
|
aloy Удобно ли быстро перелить готовый крем при достижении им нужной температуры в другую ёмкость? Так, чтобы он не перегрелся? Компенсируется ли удобством нагревания то, что надо больше посуды ( и мытья) и танцы с перекладываниями? ни разу не перегревался :scratch_one-s_head:Для меня было единственным неудобством - это приноровиться наливать необходимое количество воды, потому что, если воды будет больше, то она начинает выплескиваться. Ну и свисток меня доставал, я его просто сняла Цитата Но шоколад проще в микроволновке, легко проворонить нужную температуру. izdaleka, а у меня дружбы шоколада и свч не возникло ![]() -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 362 Регистрация: 6.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-Батайск Пользователь №: 14421 ![]() |
aloy я шоколад в микро топлю, но ставлю в двух тарелках, в нижнюю наливаю немного воды. Все отлично топиться.
-------------------- Ольга
![]() |
![]()
|
|
Вступлюсь за ветчинницу. Я ей пользуюсь лет 7 точно. И по книжке готовила и экспериментировала, иногда получается более удачно, другой раз менее, но всегда вкусно и интересно. Вот здесь на фото ветчина запеченая, приготовленная в белобоке
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ремень для выпечки лучше брать по высоте формы или повыше??
-------------------- Я Алена
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 2:14 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru