![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1070 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Ашкелон Пользователь №: 11039 ![]() |
По поводу журнала.Оля,есть какие-то юридические способы вернуть деньги за подписку?Пишу,требую деньги,игнорируют.Прочитала в Контакте,что журнал-чистый развод,деньги собрали,а журнал никто и не собирался выпускать.Или все ,деньги можно похоронить?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24785 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Есть, наверное. Только мороки и затрат будет больше, чем стоит та подписка. Я всё таки думаю, что в этом году ещё 1 номер выйдет. Больше не успеют, а один могут сделать. Подписка была на 4 номера? Один вышел?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24785 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
А ещё замечу, как символы влияют на дальнейшую судьбу любого дела. Известно ведь выражение: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Так и с "Миром кондитера". В самом начале, когда мы только разрабатывали весь дизайн журнала и я, и другие, кому показывала наброски, от метили, что название на английском, взятое в рамочку, вызывает ассоциации с траурными рамками в титрах фильма. Приложив основательные усилия, с журнала я этот ужас убрала. А вот на сайте и везде в сети этот так и осталось. Сейчас посмотрела обложку вышедшего без меня уже номера - там эта траурная рамка предстаёт во "всей красе". Печально я смотрю на дальнейшую жизнь этого издания.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Кулинарный кудесник ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1070 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Ашкелон Пользователь №: 11039 ![]() |
Неcмeяна Один вышел.Может,будет и второй,не знаю.Но я стала писать им и в соцсетях и они таки ответили,чтобы я написала им и дала данные,деньги вернут.
-------------------- |
![]()
|
|
Ира, первый это такой серый, который должен был выйти в прошлом году четвёртым номером? А за прошлый год они вернули деньги за невышедший 4 номер?
Я надеюсь, что теперь уже тебе деньги вернут. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Неcмeяна Да,первый серый.Никто ничего не возвращал.А должно было 4 номера выйти?Боже,такие аферисты!Написала им за 2017 год,может,получится вернуть деньги.Спасибо,Оля,что подсказала.
-------------------- |
![]()
|
|
Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 155 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия г. Тюмень Пользователь №: 13860 ![]() |
Добрый вечер, девочки! Мне почему то перестали приходить уведомления. Может что то я сделала не так?
-------------------- Людмила, ко мне, пожалуйста, на Ты
![]() |
![]()
|
|
Попробуй отключить, затем снова включить. Должны приходить, ничего в настройках давно уже не менялось.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 6:50 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru