![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1605 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 5807 ![]() |
kitti7cat Спасибо,Мариночка,просто нужно всё распланировать,а поскольку я уже боец опытный,то знаю,как распределять силы.Но,конечно,устаю. Тань, я бы после одного такого кендика умерла от усталости! Как ты это выдерживаешь?! ![]() Это точно. Жуть, сколько мелкой работы. Оль,это и есть смешарики,но на их основе сделали обучающий мультик,убрали сову,добавили панду и переселили из леса в квартиру.Они рассказывают и показывают малышам,что такое высоко-низко,чисто-грязно,перёд-зад и прочие полезности и,поскольку мультик для малявочек зовутся малышариками. А раньше малышарики смешариками были, кажется. Переименовались? ![]() ![]() -------------------- меня зовут Татьяна и со мной можно на "ты" совершенно спокойно! ![]() |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 293 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Неcмeяна, малышарики - это младшие смешарики (которые в основном мультике по сюжету дети) в раннем детстве
![]() они внешне немного отличаются от основных персонажей, малыши в общем. -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24779 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Ааааа! Вот оно как! Девочки, я торты делать перестала и сильно отстала от жизни )))) Когда работаешь, чего только не узнаешь! И не хочешь, а надо.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1605 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 5807 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() "На большом воздушном шаре"
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- меня зовут Татьяна и со мной можно на "ты" совершенно спокойно! ![]() |
![]()
|
|
![]() Самоварных дел мастер ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 445 Регистрация: 20.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Франция, Тулуза Пользователь №: 9023 ![]() |
kitti7cat Таня, какая красота! Мишки - милахи! Я в восторге от твоих работ!
-------------------- Меня зовут Наташа. Со мной только на "ты" :)))
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24779 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 3 ![]() |
Классный, классный... Сюжет хороший - Другой мишка тоже хочет в полёт!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 18:06 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru