![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 67 Регистрация: 18.9.2013 Вставить ник Цитата Из: РБ Пользователь №: 11863 ![]() |
фото готового бисквита с трех сторон
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Инна, будем на ты)
мой сладкий мир |
![]()
|
|
![]() Золотце самоварное ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1964 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 2212 ![]() |
nisiu-by, спасибо!
И это без увеличительного кольца? А на форму 26 см в диаметре меняется время выпечки или температура? очень хочу попробовать, но у меня как правило 26 см. -------------------- Мои торты-моё хобби
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 67 Регистрация: 18.9.2013 Вставить ник Цитата Из: РБ Пользователь №: 11863 ![]() |
Marjasha, я пробовала в другой форме, на два см больше по диаметру, с этим временем и температурой бисквит не пропекся снизу, думаю надо время увеличить, потому как с большей по диаметру формой обдув меньше, а в арогриле ведь на этом все и построено.
Да, увеличительное кольцо было поставлено, извините, упустила этот момент (я его не снимаю никогда просто) Добавила этот момент в рецепт -------------------- Меня зовут Инна, будем на ты)
мой сладкий мир |
![]()
|
|
КРЫЛЫШКИ ГРИЛЬ
![]() Понадобятся: 6-7 крылышек чеснок специи майонез по вкусу Чеснок давим на чесночницу, смешиваем со специями и майонезом Этой массой обмазываем крылышки и кладем их в пакет для запекания ( иногда я делаю без него, когда хочу более поджаренной корочки) Аэрогриль предварительно разогреваем Кладем пакет на решетку ( на высокую если с кольцом, на низкую если без кольца) Готовим при 250 градусах минут 25. За минут пять до конца пакет разрезаем и приоткрываем, чтобы корочка подрумянилась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Инна, будем на ты)
мой сладкий мир |
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 262 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Люблю готовить в аэрогриле. Пожалуй, он единственный агрегат среди мультиварок, пароварок итд, чье удобство на кухне я прочувствовала. А крылышки в нем получаются просто бесподобными!
![]() -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 262 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Мои сегодняшние крылышки во время приготовления
![]() Для приготовления в аэрогриле зачастую мариную в кефире 0%, добавляю чесночек и приправы по вкусу, соль, перец, еще щепотку сахара или ложку меда иногда. В этот раз сушеный чеснок и хмели-сунели -------------------- Я Алена
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 22:21 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru