![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
![]() Хранитель очага ![]() Группа: Хранительницы чайной церемонии Сообщений: 1332 Регистрация: 23.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Новочеркасск Пользователь №: 6630 ![]() |
колажи
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Хозяюшки Сообщений: 86 Регистрация: 10.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 8406 ![]() |
Всем приветик!!!!!!Хочу показать свои хулиганства в Фотошопе.
![]() ![]() Это детишки моих друзей,они очень симпатичные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Хозяюшки Сообщений: 86 Регистрация: 10.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 8406 ![]() |
А вот и мои личные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9298 ![]() |
Olga_71 Чудо зайка!
-------------------- Мои тортики ТУТ
|
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 22 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11204 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 22 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11204 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 262 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Когда моя сестра выходила замуж, перед регистраций в комнате невесты я очень хотела сфотографировать ее на портрет, но подлетела какая-то сумасшедшая ее подружка и испортила кадр. Было это в пору моей увлеченности фотографией и освоением фотошопа. Со злости на эту подружку, я и решила немного ее отфотошопить. Я убрала отражение подружки из зеркала, дорисовала спину невесты, выбелила лицо подруги, поменяла ей немного выражение, поменяла картину на стене, сгустила атмосферу, слегка изменила выражение лица невесты. Вот моя месть:
![]() -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
![]() Пчелка-медонос ![]() Группа: Любительницы чая Сообщений: 262 Регистрация: 12.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 13825 ![]() |
Еще немного фотошопного баловства
Это Красноярская часовня памяти жертв репрессий. День был замечательный, небольшой мороз, яркое солнце, ни ветерка,а от Енисея поднимался густой туман. Красота ![]() Это моя попытка сделать из фото картину холст, масло ![]() Здесь наша прогулка по академовской роще. Стилизация под картину углем: ![]() А здесь просто попытка создать атмосферное фото ![]() ![]() -------------------- Я Алена
|
![]()
|
|
и в противовес этим обработанным фото, хочу еще показать пару своих фотографий, совсем без фотошопа. Но снятых зимой, поздно вечером, при температуре -38 градусов
![]() ![]() скверик прямо рядом с нашим домом -------------------- Я Алена
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 10:35 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru