![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]()
|
|
ЧАЙничек ![]() Группа: Житель Самоварии Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15816 ![]() |
Всем привет!
Расскажу про один из моих любимых коктейлей: Арбуз в водке ![]() ![]() ![]() 1 арбуз среднего размера 0,5 бутылка водки мяты пучок 300г сахара 300г воды Арбуз целиком ставим в устойчивую чашку, прорезаем дырочку под размер горлышка бутылки. Потом аккуратно переворачиваем бутылку в арбуз стоймя. И оставляем арбуз в холодильнике на 10-12 часов За это время вся водка уйдет в арбуз и впитается в его мякоть. Пока сварим сахарный сироп, сахар и воду закипятить и остудить. Добавить мелко нарезанную мяту На следующий день, арбуз чистим и режем кубиками, заливаем сиропом с мятой и подаем в красивых бокалах. Приятного аппетита! ![]() |
![]()
|
|
Пчелка-медонос ![]() Группа: Сладкоежки Сообщений: 217 Регистрация: 16.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7283 ![]() |
Как необычно !
|
![]()
|
|
![]() ЧАЙничек ![]() Группа: Житель Самоварии Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 16004 ![]() |
Я вот коктейли очень люблю))) Делюсь одним крутым рецептом, узнанным от любимых музыкантов
![]() Берем высокий стакан, условно разделяем его на две половину. Половинку первой (ближе к донышку) заполняем водкой, сверху доливаем энергетик (любой, я лично Burn люблю))), далее сверху во вторую половинку поровну сначала апельсиновый, потом яблочный сок. И закидываем напоследок 2 кубика льда, выходит очень вкусно! И голова потом болеть не будет, во всяком случае после 5 порций точно нет ![]() -------------------- The more I bleed, the more I see...©
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 5:51 |
![]() |
Copyright © 2009-2059 u-samovara.ru