Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мясные блюда, Блюда из мяса домашних животных(говядины, свинины, баранины...)
Элегия
сообщение 6.2.2009, 19:05
Сообщение #1


Фея чайных лепестков
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15575
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия (Коми)- Германия
Пользователь №: 5




Убедительная просьба придерживаться 500 пикселей по большей стороне для фотографий


--------------------
Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Неcмeяна
сообщение 6.2.2009, 22:52
Сообщение #2


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24702
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 3




Каталог

Где можно купить очищенные кишки для домашней колбасы в Санкт-Петербурге от masa-na85

Колбаса домашная. Мастер класс от tashi

Разделка свинной туши

Афелия - свинина, тушёная в красном вине с кориандром/ Αφέλια (Χοιρινό κρασάτο) от nnsvz
Баранья голень с подливой от Palema
БАРАНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ от Наталья73
Баранина под клюквенно-мятным соусом от AnnGlamour
Баранина по-старинному от karamelka
Баранья нога, запечёная с травами от nnsvz
Баранья ножка с луковым соусом и с двумя гарнирами карустным и картофельным от Len41K
Баранина с курагой от Лена12
Баранина карри ( Mutton Carry) от Lenusik479
БАРАНЬЯ НОГА С КИВИ от Драник
Баранина с черносливом от Мика
Баранина в томатном соусе от Sampo
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ЛУКОМ от pixi
Бараньи ребрышки с овощами от MARmeladINKA
Бефстроганов c грибами и с клюквой от Crystal
Бешбармак от Незабудка
Бигос по-белорусски от Галичка
Бифштекс от Фириэль
Блины на пиве со свининой от Ланка
Буд-запеченая свиная ного со специями от ZUZU
Бургиньонне от Белка-стрелка
Буженина от Элегия
Буженина от Галичка
Буженина от Nat.K
Буженинка от Богданка
буженины от MARmeladINKA
Буженина домашняя от Галичка
Буженина из телятитины от karro
Буженина паровая от lario
Буженина запеченная в слоеном тесте от lario
Буженина тушеная от Mila
Буженина с шалфеем и смесью диких трав от Lada Lu
ВЕНГЕРСКАЯ ТОКАНЬ С ТВОРОЖНО-УКРОПНЫМИ КЛЕЦКАМИ от Драник
Ветчина пикантная (из ветчинницы) от suertero
«Вишни» из свинины от Галичка
Вепрево колено от Лисса
Голубцы с мясом и виноградными листьями-по молдавски от alesgrin
Говяжий кассероль по-австралийски, покрытый булочками от Palema
Говядина запеченная в свином почеревке от Мамка
Говядина в молочном соусе от hellena59
Говядина пьяная с грибами от njura
Говядина по-веллингтонски/Beef Wellington от Варварушка
Говядина по - бранденбургски от MADi
Говядина в вине со сливочно-грибным соусом от mvf
Говядина на шпажках с черносливом от Сласть
Говядина тушеная в томатном соке с помидорами от Белка-Стрелка
Говядина, тушенная с черносливом. от TrunA
Голяшка от Яло
Говяжье сердце в томатном соусе. от Aurin
ГУЛЯШ от oblachko
Гуляш от Лена12
Гуляш в пиве от Сонатка
Гуляш венгерский с клецками от pfkatarina
Гуляш из свинины с квашеной капустой от Maniashka
Дамлама от Инна
ДАУД ПАША - Мясные шарики по-арабски Tulipah
Дважды приготовленная говядина от Савина
Домашнее вяленое мясо от Aurin
Домашняя ливерная колбаса от cinderella
Домашний холодец от Незабудка
Жаркое в тыкве от Dusy
Жаркое из баранины с картофелем от Стелла 82
Жаркое из свинины в горчичном соусе по-баварски от Crystal
Жаркое по-полтавски от Foxxy
Жареная корейка от nnsvz
ЖЮЛЬЕН С МЯСОМ от Sveta_T
Закуска "Мущанская" от ИннаПланетянка
Запеканка очень простая от Asmarine
Запеканка из свинины и картофеля от Рени
Запеченная свинина с хрустящей кожей от KsenaVoin
Запеченная свиная вырезка с можжевельником от Suzanna
Запечённый толстый край на кости/ Roast Prime Rib от nnsvz
КАБСА - Рис с мясомTulipah
Карри из говядины с тыквой от Lada Lu
Картофель в пеленке от Элегия
Козье мясо, тушёное с луком и целым чесноком/ γίδα στιφάδο от nnsvz
Колбаса домашняя от Svitana
Колбаса домашная от Alla dil
Колбаса домашняя куриная от azaliya1997
Корейка свиная с курагой под сырной шапкой от Лена 12
Корзина с грибами из слоеного теста от lario
Корона из свиных рёбрышек от Svitana
Котлетки по-албански от Лена 12
Котлетки "Королевские" от smorodinka
Куринные бедра в тесте от Jannika
Курица с баклажанами от edeta
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ОВОЩАХот ВЕРОЧКа
Куринные желудки от Jannika
Куриные котлетки от Дже-ло
Куриные котлетки с черносливом от AnnGlamour
Курица фаршированная блинами от Jannika
Лазру от Tanila
Лангет от ZUZU
Лагман от Jannika
Лагман от zarema
МАГЛУБА - Рис с мясом и баклажанамиTulipah
Маринованное мясо с плавленым сырком Котейка Мяф
Медвежья лапа из свинины от lario
Миньон в беконе с винным соусом от Золотинка
Мясо в апельсиново-ананасовом маринаде от Незабудка
Мясные бомбочки "ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ МИСТРАЛИИ" от Vlada
Мясо в гранатовом соке от irga73
Мясо в "шубке" от Kisa
Мясо в йогурте от Незабудка
Мясо пикантное от Koshechka
Мясо по-венгерски от Тати
Мясо по-венгерски от lira70
Мясо по-французски от marynamaqidou
Мясо по-капитански от Мана-Мана
Мясо по-турецки от Mila
Мясо по-японски от neznakomka 3101
Мясо с вином и маслинами от Альфа Центавра
Мясо с киви от Asmarine
Мясо с овощами от uliy
Мясо с грибами и сыром в сливочном соусе, запеченое в горшочке от LiliaЧ
Мясо, запеченное с яблоками от Богдана
Мясо запеченное «Сумка охотника» от aden_76
Мясо запеченное в ананасе от Ирисска
Мясо "Вдохновение" от MADi
Мясо в баклажанах с беконом от незабудка
"Мясо дракона" от Келла
Мяско нарядное от Pchelusha
Мясо"Садовника" от iren22
Мяско "Соломоны" от Pchelusha
Мясной цветок от irga73
Мясо по-мексикански от Nucya
Мясо с курагой от Lada Lu
Мясной рулет с апельсинами от Longa
Мясные клубочки от Брусничка
Мясные рулетики "Два в одном" от Туся
Мясные рулетики с беконом от Незабудка
Мясные рулетики с куриной печенью и паприкой от Незабудка
Мясные тефтельки в карри соусе от KsenaVoin
Мясо тушеное с овощами от Uliy
Мясные шарики с черносливом от юли@н@
Нежнейшая телятина от Тортусик
Нарханги( блюдо узбекской кухни) от Тося
Ножка поросенка с соусом из сухофруктов от nnsvz
Особуко с томатами от KsenaVoin
Отбивные / Джейми Оливер / от Daisy
Отбивные с яблоками от Snezhana3005
Отбивные под овощной шубой от Туленок
Отбивные свиные в шубе от veseluxa
Отбивные свиные от тане4ка
Пастрома шпигованная от Лена 12
Пикантные свинный ребрышки от upgrade
Поросенок с гречкой от Брунгильда
Похлебка от туленок
Рагу с овощами и мяcом от Jessi
Ребрышки в сладко-чесночном соусе от с веером
РЕБРА В СОУСЕ БАРБЕКЮ от оленька
Ребрышки Джек Дэниелс от Foxxy
Рёбра, маринованые в пиве от nnsvz*
Ребрышки свиные с овощами, запеченные в рукаве от Лена 12***
Ребрышки с медом от Незабудка
Ребрышки телячьи от Vitoria
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГАМОН от TinkerBell
Рубленные куриные котлетки от Pchelusha
Рулетики из брюшинки от M_H_B
Рулетики из куриной грудки с фисташками от snimo4ek
рулет из отбивной свинины с курагой и яйцом. от Мышка
Рулетики из телятины с зеленью и клюквой от Олюшка
Рулетики свиные с грибами от Тати
рулеты мясные с брокколи и песто из диких трав от Lada Lu
Рулетики простые от Галичка
Рулет мясной с грибами от Алёнчик
Рулет мясной с грибами от Сеструлька
Рулет мясной с индейкой от ir71
Рулет мясной от nnsvz
Рулеты мясные от Maximiliana
Рулетики чесночные от MADi
Рулька в пиве от nnsvz
Рулька в медово-горчичном маринаде от Незабудка
Рульки запеченные свиные от Хена
Рулька запеченная с розмарином от Lena12
САЛУНА С МЯСОМ(овощи с мясом) Tulipah
Свинина, запеченная куском, с красным стручковым перцем от MARmeladINKA
Свиной балык запеченный с вялеными томатами от KsenaVoin
Свинные биточки от lanviki
"СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В БЕКОНЕ" от marmazetka7
Свинина, глазированная шоколадом с перцем чили от nnsvz
Свинина, запеченная в рукаве от Natalie Vita
Свинину запекаем в травах от Lada Lu
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ ПОД СОУСОМ Sveta_T
Свинина с кунжутом от Verbena
Свиная лопатка с черносливом от Кола
Cвинина запеченая с помидорами и сыром от @Natalya@
Свининв с ананасами от mbuza
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами (Го Бао Жо) от Сласть
Свинина в чайной панировке nnsvz
Свинина с горчицей и прованскими травами от Sveta_T
Свинина в пряном бульоне с наршарабом от Veryvera
Свинина в яично-лимонном соусе с сельдереем
Свинина по-румынски от Арина
Свинина по-вольному от Пышка
Свинина по-степному от romachka
Cвинина с медом и имбирем от Lychik
Свинина с яблоками от tatius
Свинина в ананасах или ”Ах, ЭТИ черные глаза” от MAKL
Свинина в слоеном тесте от aden_76
Свинина в тесте от Я Александра
Свинина в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом от MARmeladINKA
Свинина "От заката до рассвета" от Джейми Оливера от nnsvz
Свиные ребра запеченные с брокколи от natkhor
Свиные рёбра в чесночно-медовом маринаде от nnsvz
Свинные рулетики с сыром и чесноком. от marmazetka7
Свинина, тушенная с капустой и кизилом от Ирис
Свинина, фаршированная грушами и киви от Кулема
СВИНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ от мамамакса
СВИНИНА С СЫРНЫМ СОУСОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ от Jummy
Свинина с чесноком от Anrika
свинина с черносливом от natkhor
Свинина с черносливом от Рыжаятигра
Свинина с овощным соусом от nnsvz
Свинина запеченая в пакете от ZUZU
Свинина запеченная с овощами от Ягодка
Свинина, запеченная в рукаве, с овощами от MARmeladINKA
Свинина, запеченная в рукаве от Pchelusha
Свинина, запеченная с ананасом и сладким перцем от AnnAmur
Свинина, жаренная с клюквенным соусом от nnsvz
Свинина в яблочно-карамельном соусе от julitema*
Свиные отбивные под орехово-луковой шубкой от Тося
Свинная рулька от Елесевна
Свинная рулька с квашенной капустой и картофелем от kyno
Солянка по-грузински от nnsvz
Свинина по-сибирски от Незабудка
Свинина под шубой с яблоками от Элла
Свинина, фаршированная грибами, в беконе от MARmeladINKA
Стейк Даян (Steak Diane) от felichia
Стейк в кофейно-шоколадном маринадеот nnsvz *
Стейк с соусом из лука-шалот и бальзамического уксуса от nnsvz
Стейк со смесью специй для барбекю по-кужунски от nnsvz
Стейк с копчёной паприкой от nnsvz
Стейк терияки от nnsvz
Стейк Пфефер от Золотинка
Тавва или Таввас (кипрская кухня)TinkerBell
Телячьи ребрышки тушенные с овощами и пивом от Люльвила
Телятина с соусом из икры от Несмеяна
Телятина под соусом из тунца от crapelka
Телятина, фаршированная сладким перцем и брынзой от Alla dil
Телятина фаршированная белыми грибами от Таичка
Телятина с черносливом и кедровыми орешками от Рыжаятигра
Толстый край в кофейно-ванильной корочке от nnsvz*
Фаршированный печеный лук от Mila
Хинкал от Jannika
ЧАМПАНДОНГО (мясо с орехами и лепешками) от Sveta_T
Шницель "Северный" от NastasyaS
Шницель из свинины с запеченным перцем от Элла
Штрудли с тушеной картошкой и мясом от ina
Шашлык на сковородке от Karochka
Штрудли от Madlen
Ужин императора от Галичка
Xашлама от ZUZU


МАНТЫ
Соус для Мантов от Рафаэлка
Классический способ лепки мантов
Лепка "Розочкой"

Джембельнан от Tanila
Манты от Olga_71
Манты от M_H_B
Манты "Бюджетные" с капустой от Tanila
Манты в сковороде от Дики
Манты с тыквой от twins
Пян-Се от Ангел


Сало
Сало в контейнере. от Серебрянка
Солёное сало в рассоле от Лариса Пух
Сало в пакете от lario
Сало быстрой засолки от lario
Запеченое в фольге сало от lario


МАРИНАД ДЛЯ МЯСА
Вариант маринада для шашлыка от Nat.K
Маринад для мяса в духовке, шашлыка от Ариана


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Звездочкой отмечены рецепты, которые были повторены и получили положительный отзыв, количество звездочек - количество повторов

п с 440

Сообщение отредактировал MADi - 14.5.2016, 22:23


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Элегия
сообщение 6.2.2009, 23:02
Сообщение #3


Фея чайных лепестков
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15575
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия (Коми)- Германия
Пользователь №: 5




Рецепт взяла на сайте "Хорошая кухня" у Kosandra, за что ей большое спасибо . Рецепт пишу со слов автора.

Картофель в пеленке.





Наташ, а для чего замачивать в соленой воде ?

А я буженину делаю так.


Буженина.

Лучше всего взять шейку свинины. Ну или любая другая часть туши, где мясо идет с прослойкой жира.
Вечером накануне нашпиговать кусочек мяса чесноком и морковкой. Весь кусок обмазать смесью майонеза и горчицы, посолить, поперчить. Положить мясо в пакетик ( я кладу сразу в рукав для запекания) поставить в холодильник на всю ночь. На другой день запечь при +200 С.


--------------------
Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Nat.K
сообщение 8.2.2009, 13:06
Сообщение #4


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 1975
Регистрация: 26.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 67




А у меня сегодня буженина.

Буженина

Прикрепленное изображение


2 кг мякоти, у меня была задняя часть, но из ошейка ещё лучше было бы
Замочила на сутки в солёной воде 3 ложки соли, воды, чтоб покрывала. Потом нашпиговала морковкой и чесноком, посыпала обильно специями. И засунула в рукав для запекания на 1ч10мин при 220градС



Элегия , какой вкусный рецептик.

Цитата
Наташ, а для чего замачивать в соленой воде ?

Мне кажется так просаливается равномерней. Хотя по твоему рецепту мясо как бы маринуется, тоже должно равномерно просаливаться.
В следующий раз попробую так сделать.


--------------------
Мои тортики tortiki-chudo.narod.ru
Наташа



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Альфа Центавра
сообщение 11.2.2009, 17:30
Сообщение #5


Хранитель очага
Иконка группы

Группа: Любительницы чая
Сообщений: 1432
Регистрация: 19.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Н. Новгород
Пользователь №: 49




Мои 5 копеек.
Мясо с вином и маслинами.

Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 дольки.
Помидоры - 4 шт.
Вырезка говяжья - кусок на 600-700гр
Мука - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ет.л.
Белое вино - 1 ст.
Маслины без косточек - 20 шт.
Яйцо -2 шт.
Петрушка
Соль,Перец.

Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и покрошить. Сварить яйца вкрутую и нарубить. Помидоры нарезать кусочками.
Говядину нарезать ломтиками толщиной около 2 см.
Муку смешать с солью и молотым перцем и обвалять в ней ломтики мяса, духовку разогреть до 200 градусов.
Разогреть масло, обжарить на нем мясо и переложить в форму.
На том же масле пожарить лук, потом добавить чеснок и помидоры. Все вместе пожарить при непрерывном помешивании. Подлить вино.
Жареное мясо полить этим соусом и посыпать маслинами.
Поставить его в духовку и довести мясо до готовности(мин 40)
Украсить рублеными яйцами и зеленью петрушки.

Мясо- ну ооочень вкусное!!!!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Кто-то поверит, а кто-то и нет-
Моему счастью 12 уж лет!!! ))

Блудная, но очень признательная дочь самоварчика!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Nat.K
сообщение 18.2.2009, 14:28
Сообщение #6


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 1975
Регистрация: 26.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 67




У нас ещё нет темки про шашлыки. Когда будет, можно туда ссылочку поставить как вариант маринада для шашлыка.

Как-то оказалось, что у меня ничего нет для маринада, а мясо есть и мы утром едим на дачу. Пришлось позаглядывать по морозилке. Там у меня скучала красная смородина, перекрученная с капелькой сахара в комбайне и залитая в пакет для заморозки. Отколупала кусок, разморозила и в этом деле замочила мяско. Соль, перец, специи, немного лука как обычно. Думала, ну всё, ph34r.gif не будут мои есть сладкое мясо. Но ели, blush.gif и сказали, что вкусно. Мяско оказалось несладкое, и смородина на вкус не ощущалась, но было необычно. И цвет интересный.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мои тортики tortiki-chudo.narod.ru
Наташа



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
M_H_B
сообщение 22.2.2009, 20:36
Сообщение #7


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2598
Регистрация: 2.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Германии
Пользователь №: 71






--------------------
Оценки сообщения:
1 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Сонатка
сообщение 2.3.2009, 22:03
Сообщение #8


Пчелка-медонос
Иконка группы

Группа: Любительницы чая
Сообщений: 209
Регистрация: 27.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 117




Я тут начала шаг за шагом опробовать подборку рецептов Сони-бухгалтера. Скажу откровенно, масса простых и вкусных блюд.
Очень хочу поделиться последним - Гуляш в пиве. Слова автора
"Гуляш в пиве"

1,5-2 кг говяжеьего мяса(я делала из свинины) порезаного на куски среднего размера
1 небольшая луковица
1 ст.ложка муки
1(0,5 л) бутылка(банка) светлого пива.
Соль,перец.
Немного масла для жарки(буквально 1 ст.ложку)

1.Сильно разогреть сковороду с маслом.
2.Быстро обжарить мясо.Вынуть.
3.Обжарить порезанный лук,добавить муку.Перемешать
4.Вернуть мясо в изначальное положение(не в кусок складывать...а на сковороду
добавить пиво.Посолить и поперчить.
5.Довести все составляюше на сковороде до кипения.
Снизить огонь(между средним и маленьким) и оставить на 2 часа тушиться...
6.Xорошо бы в последнюю минутку,перед подачей к столу,добавить в соус кусочки черствой xалы


Мои комменты - тоже делала из свинины, но с темным пивом. Ароматное и нежное мясо получается. Рекомендую blush.gif


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтоб захотелось еще!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 20.4.2009, 15:45
Сообщение #9


Самоварных дел мастер
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 539
Регистрация: 18.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 90




На Пасху традиционно тушу буженину и печеревину.
Рецепт достаточно простой, без заморочек, а готовое как и мясо, так и сало просто тает во рту.


ТУШЕНАЯ БУЖЕНИНА



Ингредиенты:
беру все "на глаз"

Cвинная вырезка (не подскажу какая часть, т.к. муж покупает кусок который ему уж очень понравился smilee.gif );
Чеснок;
Лавровый лист;
Лук;
Соль и молотый черный перец;
Оливковое масло;
Вода

Мясо помыть и обсушить на бумажном полотенце.
Взять острый нож и сделать надрезы, поглубже.
Со всех сторон мясо щедро посолить.
Чеснок и лук очистить. Чеснок порезать пластинками, лук - полукольцами.
В каждый надрез положить: немного чеснока (пластинку), лука и лаврового листа. Когда будет полностью нашпигован кусок мяса, сверху присыпать молотым черным перцем.
Взять чугунок/утятницу немного влить оливкового масла, положить нашпигованное мясо. Залить его водой (чуть выше средины куска). Поставить на сильный огонь, как только закипит, убавить его (у меня электроплита, тушу мясо на 5). Тушим на протяжении 2,5-3 часов. Переодически подливая воду и переворачивая мясо.
Готовность мясо проверяю деревянной лучинкой, если будет без проблем втыкаться, оно готово.
Готовое мясо остудить порезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии:
Таким же способом тушу печеревину, она получается тоже очень нежной и вкусной.


--------------------

--------------------
Оценки сообщения:
2 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Неcмeяна
сообщение 20.4.2009, 18:08
Сообщение #10


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24702
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 3




Людочка, спасибо за рецепт, аппетитные кусочки! smilee.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Герда
сообщение 20.4.2009, 18:49
Сообщение #11


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7691
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Донецка
Пользователь №: 2




Цитата(Несмеяна @ 20.4.2009, 18:08) *
аппетитные кусочки! smilee.gif

не то слово! Людочка, спасибо! Обязательно приготовлю, и след. Пасхи ждать не буду smilee.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
crapelka
сообщение 20.4.2009, 18:55
Сообщение #12


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5391
Регистрация: 25.2.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 115




give_heart2.gif Mila спасибо, красивое мяско - обязательно воспользуюсь рецептиком) m05001.gif


--------------------
Вика

Авторская тема

Кулинарный блокнот

"Иногда Вы должны достигнуть чьего-либо мира, чтобы узнать то, что отсутствует в Вашем собственном."



Внимание! На нашем сайте запрещена реклама сторонних сайтов в текстах сообщений, подписях, нанесение адресов сайтов на демонстрируемых фото любым способом.
Сообщения и фото, содержащие информацию рекламного характера, будут удаляться, а автор данных сообщений будет наказываться повышением уровня предупреждений.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 20.4.2009, 19:03
Сообщение #13


Самоварных дел мастер
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 539
Регистрация: 18.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 90




Оелнька, Светочка, Виточка, девочки, очень надеюсь, что приготовленное блюдо вас не разочарует.


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Элегия
сообщение 21.4.2009, 8:49
Сообщение #14


Фея чайных лепестков
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15575
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия (Коми)- Германия
Пользователь №: 5




Людочка, мой муж не видит сейчас твоего фото, иначе уже бы скулил над ухом "сделай...." smilee.gif Очень аппетитно! smilee.gif
А какая разница между бужениной и печеревиной ? Я честно говоря вообще не знаю, что такое печеревина, никогда не пробовала и даже не слышала. Напиши рецептик, а ?


--------------------
Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.4.2009, 22:14
Сообщение #15


Самоварных дел мастер
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 539
Регистрация: 18.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 90




Цитата(Элегия @ 21.4.2009, 8:49) *
Людочка,
А какая разница между бужениной и печеревиной ? Я честно говоря вообще не знаю, что такое печеревина, никогда не пробовала и даже не слышала. Напиши рецептик, а ?


Эелегия,
Аллочка,
печеревина - это сало с прослойками мяса (на фото посрединке), готовится так же как и буженина.


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Элегия
сообщение 22.4.2009, 7:58
Сообщение #16


Фея чайных лепестков
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15575
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия (Коми)- Германия
Пользователь №: 5




Ааааа..... Теперь понятно smilee.gif Век живи, век учись ! smilee.gif Спасибо, теперь буду знать.


--------------------
Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
irga
сообщение 2.5.2009, 14:19
Сообщение #17


Кулинарный кудесник
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 1211
Регистрация: 20.4.2009
Вставить ник
Цитата
Из: ульяновск
Пользователь №: 257




Здравствуйте!хочу предложить вам

"Мясной цветок"(праздничное блюдо).



На одну порцию:
кусок свиной вырезки(хорошо отбить)
куриное филе(надрезать,развернуть,отбить)
1 яйцо,(вареное)
соль перец
вырезку и курицу посолить,поперчить,сложить слоями,
яйцо положить на мясо,завернуть,придав круглую форму,сколоть зубочисткой,
выложить на противень,сделать надрез крестом,развернуть мясо в виде лепестков,запекать пол часа,вынуть,полить соусом,и запекать еще 15-20мин
Соус:майонез,кетчуп,чеснок,аджика или соевый соус.


--------------------
Ирина

--------------------
Оценки сообщения:
1 x Безупречно
1 x Классная идея!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
viсa
сообщение 2.5.2009, 14:26
Сообщение #18


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4499
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 6




Марина,спасибо за рецепт !!! t68071.gif

irga73 ,спасибо t68090.gif , что поделилась рецептом !!!


--------------------

--------------------
Оценки сообщения:
1 x В галерею!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 3.5.2009, 18:51
Сообщение #19


Самоварных дел мастер
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 539
Регистрация: 18.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 90




Не буду многословной: вкусно!

МЯСО ПО-ТУРЕЦКИ



Источник рецепта: журнал "Полина"

Ингредиенты:

500 г баранины;
2 яблока;
2-3 яйца;
базилик;
соль, специи;
мука;
растительное масло;
помидоры;
чеснок по вкусу

Баранину нарезать аккуратными ломтиками и слегка отбить. Посолить, приправить специями. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Замариновать отбивные в яблочной массе на 30-40 минут.
Яйца взбить до пышной массы, добавить тертые яблоки, в которых мариновалось мясо, посолить, приправить специями. Обмакнуть мясо в муке, а затем в яично-яблочном кляре. Обжарить, подавать с помидорами, посыпав рубленым базиликом.

Мои комментарии:
Вместо баранины взяла свинину.
Мясо до обжарики я не стала отдельно окунать в муку, а затем в кляр, а сделала яично-яблочный кляр с добавлением 2-3 ст.л. муки.
Из специй добавила только молотый черный перец и сухой базилик.
Помидоры так же присыпала сушеным базиликом, вместо свежего и мелко порезанной петрушкой, взбрызгнула немного оливковым маслом.
Мужу очень понравилось мясо в таком исполнении, так что беру этот рецепт на заметку.


Приятного аппетита!


--------------------

--------------------
Оценки сообщения:
4 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
viсa
сообщение 3.5.2009, 20:53
Сообщение #20


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4499
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 6




Люда !!!Красота получилась!!! t68013.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

23 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Новости

сайт сайт
Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 19:50