Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все из мясного фарша
Элегия
сообщение 13.1.2009, 21:29
Сообщение #1


Фея чайных лепестков
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15454
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия (Коми)- Германия
Пользователь №: 5




Убедительная просьба придерживаться 500 пикселей по большей стороне для фотографий


--------------------
Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Неcмeяна
сообщение 13.1.2009, 21:48
Сообщение #2


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24313
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 3




Каталог

Ароматные котлеты от Vitoria
Американский мясной рулет от мирьям
Баклажаны фаршированные от Alla _dil
Биточки в слоеном тесте от Рыжаятигра
Биточки Солнечные от Sapfirra
Бризоль от Ostin *********
Быстрые котлетки (без лука) от Алматинка
Вафли с фаршем от ProstoEkaterina*
"Гамбургеры" c кабачком от Мила
Гнезда из помидор и фарша от LiliaЧ *
Гнезда мясные с помидорами и сыром от Crystal
Гречаники с мясным фаршем в сметанном соусе от нона мордюкова
Гречаники с мясом от Foxxy
Голубцы от Maximiliana
Голубцы от Uliy
Голубцы ленивые от Белка-стрелка
Голубцы из китайской капусты от Незабудка
Голубцы из свекольных листьев от Lada Lu
Гости на пороге от Брусничка
Голубцы по-дедушкиному рецепту от Незабудка
Гусарики с тушеной капустой от aliska1
Дедушкины усы от M_H_B
Детсадовские котлеты от BERUSHKA
Долма от Natali
Долма от Сristal
Долма летняя от ZUZU
Долма с айвой от ZUZU
Долма с консервированными виноградными листьями от ZUZU
Долма с капустными листьями в томатмом соусе от ZUZU
Жаркое с овощами от Элегия
"Завиванцы" от Koshechka
Запеканка "А-ля Голубец" от Кулема*
Запеканка из индейки с ананасом от kati___
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами от Котейка Мяф
Запеканка мясная от Cristal
Запеканка "Праздничная" от Best
Запеканка с рубленным куриным филе и овощами от Котейка Мяф
Запеченные помидоры, фаршированные рисом, курицей и грибами от Foxxy
Зразы от nadja kim
Зразы мясные с грибами от MARmeladINKA
зразы мясные по-французскиот Котейка Мяф
"Зразы "Птичье молоко""от Котейка Мяф
Зразы с черносливом от Наточка
Индюшарики от din@
Ишли кюфта от ZUZU
Йоркширские фрикадельки от Незабудка
Kабачки-шашлычки от zarema
Кабачки фаршированные "Чудеса" от tamara120184
Кадынбуду кёфтеси от SeVdAcHkA
Картофельная запеканка с мясом от Чайник
Kартофельные корзинки с мясом от Wilina
Картофель по-французски от M_H_B
Кебабы из фарша от Vaidulytee
Кефтедес от Кулема
КЕФТЕДЕС или ТЕФТЕЛИ ПО- КИПРСКИ от TinkerBell
Кёфте (котлетки из баранины и говядины по-турецки ) от Zabavushka
Кёнигсбергские клопсыот Verbena
Колобочки от din@
Кололак ( кавказкая кухня) от Aurin
Корзиночки из фарша от lira70
Котлеты армянские от Черемуха *
Котлета "Богатырская" от Раечка
КОТЛЕТЫ "БРАВО" (с вялеными помидорами) от Sveta_T
Котлеты "Жастар" от Алматинка
Котлетки "От соседки" от GangstaMama
Котлета "Семейная" от Иринка-Сахаринка
Котлеты на баклажанчиках от Масынка
Котлеты, начиненные картофельным пюре от Suzanna
Котлеты нежные из духовки от suertero
Котлеты из говядины с зеленью от Чимичури
Котлеты из духовки от Тятя
Котлеты из индейки / наподобие Пожарских от Кулема
Котлеты из телятины с фетой от Veryvera*
Котлетки индюшиные "Вкуснодиетические" от Светл@чек
Котлеты с капустой. от Кове
Котлеты с картошкой, запеченные от Тульский пряник
Котлеты куриные нежные с цветной капустой от wawanowich
Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой от ir71
Котлетки куринные с черным кунжутом от Alinushka
Котлеты "Сюрприз" от Алматинка
Котлета с яйцом-с сюрпризом от Кове
КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНСКИ от Veta_
Котлеты по-турецки от Ole4ka78
Котлеты рубленные от Брунгильда
Котлеты рубленные из индюшатины от Vitoria
Котлеты рубленные из куриного филе от natali77
Крокеты в омлете от Nucya
Куриные котлеты от Алиса
Кюрдан кебаб от ZUZU
Лазанья от МяяяУшка
Лахмаджун по- домашнему от TinkerBell
Лепешки китайские с мясом от Sweety
Ложные куриные ножки от musika1
Люля Кебаб от Vitoria
Люля Кебаб от ZUZU
Макароны в нежном сливочном соусе от тигра-кошка
Макаронья фурно от SnoBiz
Манты от M_H_B
Манты в сковороде от Дики
Манты по Алма-Атински от svt
Манты с тыквой от Элла
Мафрум ( фаршированные кабачки ) от gina252525
Мититеи от Tanjushka_R
Молочные котлеты. от Татка.11
Муссака от barabashka
Мусака от crapelka
Мусака греческая настоящая (баклажаны с фаршем под соусом "бешамель") от *Люсинда*
Мусака из баклажан от Наточка
Мусака из фарша с картофелем и яйцами от Ole4ka78
Мясная запеканка от Незабудка
Мясной закусочный тортик от lario
Мясные клубочки от Брусничка**
Мясные котлетки с бататом запечённые с бургулем и мангольдом от Vitoria
Мясные маффины от Lusy
"Мясо по-французски" из куриного фарша от Котейка Мяф
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ от Dianchik
Мясной рулет в тесте фило/Daruzziyafe koftesi от SeVdAcHkA
Масной рулет с яйцом от Len41k
Мясные сигаретки от Ксюнечка
Мясной торт от Катенька
Мясные шарики с овощами и грибами в сливочно-томатном соусе от crapelka
Ньекки с овощами от Maximiliana
Оладьи с фаршем от Котейка Мяф
Отбивные из фарша от LiliaЧ
Пальчики из теста фило с мясной начинкой от Vitoria
Пастицио (Макароны с фаршем и соусом "Бешамель") от *Люсинда*
Пельмени по-русски от crapelka*
Пельмешки корейские от dmstanka
Пельмешки космические от karamelka
Пельмешки сливочно-грибные от njura
Пельмени заварные от BEBI54
Пельмени на нежном тесте и Различные начинки для пельменей от Незабудка
Перец фаршированный от Wilina
Перец фаршированный от мурчик
Перец фаршированный от Богданка
Перец, фаршированный куриным фаршем от Lena12
Половинки перцев фаршированные от Vaidulyteee
Пирог мясной с болгарским перцем от Willina*
Праса долмасы(разновидность долмы) от Добрая фея
Пян-Се от Ангел
Роло ( Рулет с яйцом по-кипрски) от TinkerBell
Рулет от lira70
Рулет из фарша с макаронами и яйцами от M_H_B
«Рулет картофельный с талганом и папоротником» от Цхимик
Рулет мясной от natap
Рулет мясной со шпинатом и брынзой от Элегия *
Рулеты мясные "Гусарики" от Герда* *
Рулет "Мясная тарелка" от Лелека *
Рулет из савойской капусты " Фальшивый заяц" от Ангел *
Рулет из свинины с рисом в сырно-яичной шубке от Мышка
Рулет из фарша с добавлением каши, филе курицы и печени от kitti7cat
Рулет с баклажаном и яйцом от Magika
Рулет c картофельно-мясной начинкой от Олюшка *
Рулет с мясным фаршем от likta
Рулет с сырным омлетом от Христофоровны
Рулет - улитка от Леди
Сладкий перец по-Венгерски от tatystar
Солянка быстрая от MADi
Судзукакия ( греческие тефтельки) TinkerBell
Татарские Бир Киши Балиш от Vitoria
Террин мясной в беконе от crapelka
Тефтели в блине от nnvsz
Тефтели с картофелем от Незабудка
Тефтели в сливочно-грибном соусе от k@terina
Тефтели в сливочно-манговом соусе от Незабудка
Тефтели в сливочно- сырном соусе от nat-27
Тефтели в сливочно-томатном соусе с сыром от Lena12*
Тефтели в томатном соусе от nat-27
Тефтели под соусом от veseluxa
Тефтели "Meat-balls Italian" от olga241977
Тефтельки со сладким перчиком от gina252525
Толма армянская от ZUZU
Толма " Весенняя" с молодой капустой , черносливом и курагой от ZUZU
Толма с айвой от ZUZU
Толма с луком от ZUZU
Толма летняя эчмиадзинская от ZUZU
Торт мясной сметанный от Ангел
Торт праздничный из фарша от redrose
Урфа кололак от ZUZU
Фаршированные бублики от camomile_80
Фаршированный лукот Vitoria
Фаршированный перец от Vitoria
Фаршированные перцы от ZUZU
"Фаршированные перцы"--пальчики оближешь! от frizerka
Фаршированные перцы - куриный фарш от gina252525
Фаршированные шампиньоны от Ole4ka78
Фрикадельки по-провансальски от Незабудка
Фрикадельки с соусом карри от Незабудка
Фрикадельки в томатном соусе с пикантным рисом от Незабудка
Фрикадельки со шпинатом от nnsvz
Фрикадельки с каперсами от Элегия
Хинкали от ZUZU
Царский кололакот ZUZU
Цветная капуста фаршированная. от delfi
Чебуреки от nilslittle
Чебуреки от LORA***
Чебуреки от Kitya /Натусик
Чебуречки от Мамуля
Чебуреки от LiliaЧ*
Чебуреки на заварном тесте от Kudes
Чебуреки "Пляжный сезон" от LiliaЧ **
ЧЕБУРЕКИ,по рецепту Крымских Татар от Pooovar
Черепашки от Варварушка*
Чили из говядины от Suzanna
Шарики рисовые от sli8ka
Шашлык кабачковый с фаршем от Svitana
Шведские фрикадельки кёттбуллар от Незабудка
Яйца по - шотландски от Кулема
Яйца в укрытии от Чайник

Соус для мантов от Рафаэлка


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Звездочкой отмечены рецепты, которые были повторены и получили положительный отзыв, количество звездочек - количество повторов

последнее сообщение 456

Сообщение отредактировал MADi - 14.5.2016, 22:04


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Неcмeяна
сообщение 16.1.2009, 1:07
Сообщение #3


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24313
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 3




Каталог


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Элегия
сообщение 16.1.2009, 15:17
Сообщение #4


Фея чайных лепестков
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15454
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия (Коми)- Германия
Пользователь №: 5




Фрикадельки с каперсами

Нам надо (всегда делаю пропорции на глазок) :

400гр. фарша (я беру 50/50 говяжего и свинного),
1 луковка,
3ст.л.молотых сухарей или белого хлебушка(замоченого в молоке и отжатого),
1 яйцо, соль, перец.
Можно добавить в фарш пару ложек горчицы.

Из всего этого добра вымесить фарш, хорошо его отбить. Мокрыми руками скатать фрикадельки и опустить их на примерно 15 мину в бульон (можно из кубика), чуток там проварить и переложить фрикадельки в готовый горячий белый соус с каперсами. Я сразу ставлю две кастрюли на плиту, одну -с бульоном, а вторую -с уже готовым соусом.
Соус : примерно 20 гр. Муки зажарить с 20гр. Маргарина и развести это дело 1ст. бульона, можно добавить белого вина. Прокипятить, добавить 2ст.л сливок и 4-5 ч.л. каперсов, посолить, поперчить. Имейте в виду, что каперсы уже соленые и поэтому- осторожней с солью !
Как уже писалось, опустить фрикадельки в соус и немного проварить в нем. Все
Фото из журнала "Freizeit Revue"



--------------------
Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Плюшка.Р
сообщение 16.1.2009, 20:53
Сообщение #5


Самоварных дел мастер
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 496
Регистрация: 15.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Irvine,CA,USA
Пользователь №: 24




Девули, привет! Пока рецепт никакой не даю, а хочу поделиться совей фишкой, которая делает изделия из фарша (да и многие другие) очень вкусными. Всегда, всегда в фарш я добавляю кроме соли, перца, лука и тертого на терке чеснока СУХОЙ БУЛЬОН. Прямо в сухом виде как приправу. Даже самый не вкусный фарш превращает изделие в деликатес. Сухой кубик куриного бульона ( или часть его) я натераю на мелкой терке. Только соли надо будет уменьшить. И еще булку я тоже не кладу, мне лень возиться, а добавляю манную крупу, замечательно быстро, а результат тот же.
Если это сообщение покажется не по теме, то удалите пожалуйста smilee.gif .


--------------------
Римма

--------------------
Оценки сообщения:
3 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Раечка
сообщение 17.1.2009, 1:23
Сообщение #6


Пчелка-медонос
Иконка группы

Группа: Заблокированные
Сообщений: 399
Регистрация: 16.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: детства...
Пользователь №: 29




Плюшка.Р советы всегда пригодятся! :victory:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Герда
сообщение 12.2.2009, 12:47
Сообщение #7


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7691
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Донецка
Пользователь №: 2




Блюдо, которое нравится без исключения всем и взрослым, и детям. Очень рекомендую! Даже в качестве праздничного угощения - даст фору.

Мясные рулеты ”Гусарики”

"Самоварчику-месяц" в подарок wub.gif



--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Люпик
сообщение 17.2.2009, 0:38
Сообщение #8


Чайная муза
Иконка группы

Группа: Заблокированные
Сообщений: 649
Регистрация: 25.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Харьков-Бердянск
Пользователь №: 65




А я в фарш, чтобы он сочеым был, всегда кефир добавляю. Супер-пупер котлетки, фрикадельки или пельмеши получаются. Прямо сок течет!!!

--------------------
Оценки сообщения:
1 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
M_H_B
сообщение 22.2.2009, 20:15
Сообщение #9


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2598
Регистрация: 2.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Германии
Пользователь №: 71




Герда
А у нас сегодня манты были! А я так хотела эти Гусарики сделать, да забыла в какой теме их видела!



Манты.
Тесто
500г муки
250г воды
1ч.л. соли

Начинка
550г фарша смешанного(свинина+говядина) или бараннины, нарезанной кусочками около 20гр.
2-3 луковицы
1 картофелину
соль, черный молотый перец по вкусу. Можно добавить красный острый перец, но мы из-за детей его сейчас не добавляем.

Замесить тесто. Налепить мантышки уложить их на смазанные растительным маслом касканы.
В кастрюльке закипятить воду, я добавляю туда душистый горошек и лавровый лит, для аромата и ставлю касканы на кастрюльку. Варить 45 минут.
У меня есть хороший помошник на кухне -
он мне и тесто делает, и мясо рубит, и даже манты варит!
Вот в этой чаше Вароме Как раз на семью хватает,
а если к нам гости приезжают, то я варю в настоящей мантоварке.
Она у меня большая на 30 см в диаметре.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
redrose
сообщение 25.2.2009, 23:37
Сообщение #10


Душа компании
Иконка группы

Группа: Сладкоежки
Сообщений: 130
Регистрация: 14.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Uzbekistan, Tashkent - USA, MN, DL
Пользователь №: 9




Праздничный торт из фарша.
Рецепт мною немного измененый и получается сборный. Но в основном от Ишы подсмотрены и украшение.
1 кг фарша+ 3 яйца+лук мелко или через терку+картошка свежая через терку+булка отмоченная в молоке+ чеснок 2 зубчика мелко+соль по вкусу+ специи для фарща.
Значить начинаем с нижнего слоя.
Слой отваренной картошки нарезанный крудочками
Слой фарша половины
Слой грибы жаренные и яйца варенные укладваем яйца в два ряда (красиво получиться при срезе)
Слой фарша
В духовку разогретую на 50 мин температура 225С
Через 30 минут выпекания выожить помидоры сверху и запекать до готовности.
Готовый торт-фарш украсить зеленью.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Неcмeяна
сообщение 26.2.2009, 1:27
Сообщение #11


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24313
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 3




Как здесь вкусно все!!!

M_H_B
Наташа, а ты манты в чем готовишь? В специальной мантышнице? Или есть какой-то ещё способ, но чтобы сразу много получалось? smilee.gif



Гуля, красивый торт! Я Ишино кулинарное творечство тоже уважаю! smilee.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
viсa
сообщение 26.2.2009, 8:42
Сообщение #12


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4499
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 6




Наташа ,нам бы рецепт не помешал такой красоты !!! rolleyes.gif

Гуля ,красота !! rolleyes.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
M_H_B
сообщение 26.2.2009, 20:51
Сообщение #13


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2598
Регистрация: 2.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Германии
Пользователь №: 71




Несмеяна
vica
Поставила рецепт мант, может ещё чего дописать?

Рулет из фарша с макаронами и яйцами.
1. Подготовить фарш как на котлетки.
500гр свежего фарша, желательно смешанного.
хлеб, замоченный в молоке, яйцо, соль, перец, лук, зубчик чеснока.
2.Отварить длинные макароны в трубочку, около 20-25 штук.
3. Отварить и почистить яйца, шт 4.
4. Подготовленный фарш разложить на пищевой плёнке в пласт см 1,5, по центру выложить макароны, сверху поровозиком уложить яйца. Завернуть при помощи плёнки фарш в рулет.
Рулет можно уложить в такую форму или металлическую, если нет формы, то можно просто уложить на фольгу Смазать рулет взбитым яйцом. выпекаю я около 30-35 минут при темп. 200градусов, духовка у меня с вентилятором и электрическая. Для других печь я не знаю температурный режим.
Фото сделаю или найду в инете.
А вот идея одной знакомой по другому сайту, которая мне очень понравилась для праздничного стола, сделать рулет в виде ранца и украсить листиками из слоёного теста. Да и с овощной закусочкой сразу на столе подать.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Элегия
сообщение 26.2.2009, 21:16
Сообщение #14


Фея чайных лепестков
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15454
Регистрация: 13.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия (Коми)- Германия
Пользователь №: 5




Наташа, красота какая ! Праздничное блюдо ! smilee.gif


--------------------
Алла, и пожалуйста со мной на ТЫ :)

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Неcмeяна
сообщение 26.2.2009, 21:23
Сообщение #15


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24313
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 3




Наташа, спасибо за рецепт! Мантышницу покупать не хочется, у меня на кухне и так уже места нет smilee.gif Есть у меня такие вставки в кастрюлю, но мало мантов помещается. А в пароварке я не пробовала сделать, а ведь, наверное, никакой разницы, перчик с листом тоже можно добавить. smilee.gif Рулет красивый! smilee.gif Видела такой в кулинарном журнале, тоже идея понравилась, надо бы приготовить! smilee.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
M_H_B
сообщение 26.2.2009, 21:34
Сообщение #16


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2598
Регистрация: 2.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Германии
Пользователь №: 71




Несмеяна
Оль, у меня по молодости тоже была пароварка-вставка, для нас двоих хватало, а сейчас семья большая, вот мы и купили большую. Смешной диалог произошел когда покупали её, продавец в магазине спрашивает-
-А вы полочку для мантоварки купили уже?
Мы с мужем переглянулись и спрашиваем
- А зачем?
А продавец нам и гворит
- Моя жена купила мантоварку, как поставила её на полку,и вот уже несколько лет стоит, ни разу не пользовались.
К счастью мы пользуемся часто, правда сейчас реже из-за Термомикса. А ещё у меня есть рецепт булочек на пару, очень вкусные. Вот только в какую тему их поставить?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Герда
сообщение 26.2.2009, 22:37
Сообщение #17


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7691
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Донецка
Пользователь №: 2




M_H_B Наташа, я просто глотаю слюнки!!! когда-то пробовала манты, но сама не делала ни разу! Так подробно и наглядно всё рассказала, спасибо огромное! а рецепт с макаронами таким праздничным получился, хоть сейчас на стол и гостей зови smilee.gif Очень вкусно и красиво smilee.gif
Цитата
А ещё у меня есть рецепт булочек на пару, очень вкусные. Вот только в какую тему их поставить?

можно в Варенички, я сейчас название подправлю smilee.gif
redrose Гуленька, а на вкус больше сочное получается или сухое? Интересный рецептик, утащила в копилочку smilee.gif
Так хочется всё попробовать smilee.gif Спасибо девочки!


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
M_H_B
сообщение 27.2.2009, 1:04
Сообщение #18


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2598
Регистрация: 2.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Германии
Пользователь №: 71




Герда
В твоём профиле не стоит где ты живёшь, а то я бы с удовольствием пригласила тебя на мантышки! wink.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Герда
сообщение 27.2.2009, 1:21
Сообщение #19


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7691
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Донецка
Пользователь №: 2




А я такая, что и пришла бы laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жаль далековато от Донецка(Украина) до Германии smilee.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Неcмeяна
сообщение 27.2.2009, 2:00
Сообщение #20


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24313
Регистрация: 12.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 3




Цитата(M_H_B @ 26.2.2009, 20:34) *
-А вы полочку для мантоварки купили уже?


laugh.gif

Булочки можно к Аллочке в хлеб. Надо посмотреть, что там у нас подходящее ещё есть. smilee.gif Даже не представляю, что это такое - булочки на пару. Есть что-то похожее, наверное, в словацкой кухне, их нам в отеле как гарнир к мясным блюдам давали. Оно?


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

23 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Новости

сайт сайт
Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 1:34