Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

83 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Азбука вкуса
crapelka
сообщение 31.5.2011, 0:01
Сообщение #541


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5379
Регистрация: 25.2.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 115




Рузанна, а я-то думаю, где я их видела?)))) Но это ж не мой рецептик, спасибо автору smilee.gif Но всеравно приятно, пойду ловить спасибу m0905.gif

Телепатия, ага, через океан))) drinks.gif Я еще про долму думаю. Когда на Украине жила, никогда не встречала в продаже виноградных листьев, а тут их полнО продается smilee.gif


--------------------
Вика

Авторская тема

Кулинарный блокнот

Шекспир сказал: Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи!



Внимание! На нашем сайте запрещена реклама сторонних сайтов в текстах сообщений, подписях, нанесение адресов сайтов на демонстрируемых фото любым способом.
Сообщения и фото, содержащие информацию рекламного характера, будут удаляться, а автор данных сообщений будет наказываться повышением уровня предупреждений.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
BERUSHKA
сообщение 31.5.2011, 9:19
Сообщение #542


Пчелка-медонос
Иконка группы

Группа: Любительницы чая
Сообщений: 249
Регистрация: 10.3.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Armenia-Česko
Пользователь №: 5420




Рузаночка,ты молодчинка! give_rose.gif Столько вкусностей и красоты,когда все успеваешь? rolleyes.gif Грибочки очень хорошо получились m0570.gif


--------------------
ŽANNA

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 31.5.2011, 18:51
Сообщение #543


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Ritulik В идеале должна быть 4 стакана кукурузной муки.У меня была ровно 3 стакана.

crapelka Вика , я не думаю,а только что приготовила долму.Приглашаю в гости drinks.gif

BERUSHKA Жанна джан, спасибо.Попробуй, и у тебя получится.


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



--------------------
Оценки сообщения:
2 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
crapelka
сообщение 31.5.2011, 19:00
Сообщение #544


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5379
Регистрация: 25.2.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 115




Рузанночка, все сдаюсь - иду в гости laugh.gif t4414.gif m0603.gif


--------------------
Вика

Авторская тема

Кулинарный блокнот

Шекспир сказал: Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи!



Внимание! На нашем сайте запрещена реклама сторонних сайтов в текстах сообщений, подписях, нанесение адресов сайтов на демонстрируемых фото любым способом.
Сообщения и фото, содержащие информацию рекламного характера, будут удаляться, а автор данных сообщений будет наказываться повышением уровня предупреждений.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 31.5.2011, 19:06
Сообщение #545


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Вика Добро пожаловать!!!


Прикрепленное изображение


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



--------------------
Оценки сообщения:
1 x Безупречно
1 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lala
сообщение 2.6.2011, 21:33
Сообщение #546


Кулинарный кудесник
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 1064
Регистрация: 26.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: USA
Пользователь №: 4945




ZUZU
Рузанночка привет, подскажи пожалуйста есть ли у тебя рецептик как сделать самой хмели сунели? Я обычно закупаю ее в русском магазине когда еду в другой штат, но в последнее время нет ее m0539.gif m05007.gif может ты знаешь правильный состав и пропорции?
Пойду еще Кристиночку спрошу...


--------------------
NataliaD

обязательно на "ты" :)

Мой альбом


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 2.6.2011, 21:47
Сообщение #547


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Lala Наташа мне всегда хмели -сунели привозят из Грузии. Была одна мысль самой приготовить,но так как всегда есть дома ,на это дело не берусь.Но состав такой -

Полный состав трав-красный острый перец, базилик, петрушка, сельдерей и укроп, лавровый лист, кориандр, мята, чабер садовый, пажитник, майоран, имеретинский шафран и иссоп.

Неполный состав-укроп, базилик, острый красный перец, шафран, кориандр и майоран.

Все травы входят в равных количествах. Только острого перца содержится немного больше, чем других трав. Травы сушатся отдельно, а затем уже смешиваются вместе. t68113.gif


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



--------------------
Оценки сообщения:
4 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lala
сообщение 2.6.2011, 21:58
Сообщение #548


Кулинарный кудесник
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 1064
Регистрация: 26.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: USA
Пользователь №: 4945





ой как тебе везет smilee.gif
у меня половина специй уже в шквачике есть, пошла переводить иссоп и пажитник на английский... biggrin.gif
еще вопрос, сельдерей и кориандр...ты имеешь ввиду семена или саму зелень?


--------------------
NataliaD

обязательно на "ты" :)

Мой альбом


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 2.6.2011, 22:01
Сообщение #549


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Кориандр -только семена , сельдерей -корень сельдерея.

Еще здесь посмотри.

Наташа ты мне в личику твой адрес напиши.Муж сейчас в Грузии.Оттуда новую партию принесет,я тебе отправлю.


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



--------------------
Оценки сообщения:
1 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 3.6.2011, 9:41
Сообщение #550


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Сдоба Гармошка от cdelano_doma


Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



--------------------
Оценки сообщения:
3 x В галерею!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 3.6.2011, 9:42
Сообщение #551


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Десерт от crapelka


Прикрепленное изображение


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



--------------------
Оценки сообщения:
3 x В галерею!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mariam
сообщение 3.6.2011, 12:55
Сообщение #552


ЧАЙничек
Иконка группы

Группа: Житель Самоварии
Сообщений: 15
Регистрация: 10.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3363




Дорогая Рузанна, скажи как у тебя получается такой равномерно-румяный жингялов хац, у меня получается белый с поджаренными пупырышками?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 3.6.2011, 13:41
Сообщение #553


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Мариам всегда пекла на сковороде.Она у меня маленькая.И несколько штук на ней не могу печь.На этот раз вздумалось хитирить самой себя.Половину пекла на сковороде , а половину в духовке с режимом гриль ,но с открытой дверью.Честно тебе скажу.Те что пекла в духовке тааакие вкусные оказались,на следующий день не черствели.Потом этот эксперимент повторяла ,только пекла в тонире.Вот это вкус!!!!


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mariam
сообщение 3.6.2011, 16:04
Сообщение #554


ЧАЙничек
Иконка группы

Группа: Житель Самоварии
Сообщений: 15
Регистрация: 10.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3363




Спасибо, Рузанночка!
Скажи пожалуйста, может быть ты знаешь рецепт для теста на хинкали, чтобы оно получалось блестящим, что я только не делала и выдерживала его и отбивала об стол и замораживала, а все равно не получается такие как здесь
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...280&bih=822

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 4.6.2011, 9:25
Сообщение #555


Лазоревый огонек
Иконка группы

Группа: Хранительницы чайной церемонии
Сообщений: 2345
Регистрация: 13.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Железногорск
Пользователь №: 2573




Рузанна, какая гармошечка знатная получилась, ну снова захотелось ее испечь, посмотрев на твою


--------------------

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 4.6.2011, 14:37
Сообщение #556


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




enriquetta-2005 Вика , спасибо большое!
Mariam У меня есть мой давний рецепт хинкали.Спасибо, что напомнила.Если не очень срочо, то на следующей неделе сделаю небольшой МК и сама посмотришь.Если очень срочно -то рецепт отправлю в лс.


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mariam
сообщение 4.6.2011, 18:14
Сообщение #557


ЧАЙничек
Иконка группы

Группа: Житель Самоварии
Сообщений: 15
Регистрация: 10.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3363




Спасибо, дорогая!
А я сегодня пекла Гату по твоему рецепту, правда не осилила тесто, делала с покупным, но все равно очень вкусно!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 

--------------------
Оценки сообщения:
2 x В галерею!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 7.6.2011, 14:12
Сообщение #558


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Mariam Какие красивые!!! Спасибо большое !Мне оочень приятно!!! Попробуй и слоеное тесто.Оно универсальное и очень легко с ним работать.Можно даже заморозить!!!


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZUZU
сообщение 7.6.2011, 14:14
Сообщение #559


Золотце самоварное
Иконка группы

Группа: Модераторы_
Сообщений: 5157
Регистрация: 10.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2519




Торт Фрезье от Cuisine de Evgue...


Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Страсть как любивший поесть французский монарх Людовик XIV вряд ли выжил бы, тяни он в рот, что ни попадя — и вершки, и корешки — как наш Петр. Склонный ко всякого рода излишествам (в том числе и еде) король уже к своим 50 годам нажил себе серъезные проблемы с пищеварением. Он обзавелся консультантом. В его роли выступил некто Антуан де Фрезье — шпион в отставке, немало пошатавшийся по городам и весям Южной Америки, подсматривая, подслушивая да выведывая госсударственные тайны. Он и присоветовал королю отдать предпочтение притягательной рдению ягоде.
В 1714 году (за год до кончины Людовика XIV) нерадивый шпион был разоблачен, а потому и мгновенно департирован американскими властями из страны. И никакой секретной военной информации Де Фрезье, конечно же, не привез, но зато доставил во Францию кое-что намного более важное — несколько кустиков дикорастущей земляники. Благодаря собственной смекалке и врожденным способностям к тому, что ныне называется пиаром, бесстрашный вояка обеспечил себе беззаботную старость. Перед тем, как явиться ко двору, Антуан написал придворному повару несколько писем, в которых описывал чудо-ягоду. "Я везу для Его Величества исключительные плоды, способные избавлять от страданий, аромат их наполняет душу любовью, а разум радостью" — разжигал воображение королевского шефа он. И плод, действительно, произвел сильное впечатление на кулинара. Однако подавать к императорскому столу "голые" ягоды он все же не решился. Тогда и родилось идеальное сочетание — земляника со сливками. Приготовленное яство просто не могло не понравиться Людовику, а потому уже через год в королевском ботаническом саду собирали первый на европейском континенте урожай «fraise» (с фр. земляника, клубника) — ягоды, носящей имя шпиона. Так и прославился французский офицер Антуан де Фрезье — не на поле битвы, а в прериях кулинарии. А вот имена голландских мичуринцев, значительно увеличивших плоды земляники в размерах, так и остались в безвестности.


--------------------
* 5


Рузанна

Убедительная просьба загружать фото непосредственно на наш форум, а не через сторонние сайты. Спасибо.



--------------------
Оценки сообщения:
7 x В галерею!
1 x Безупречно
1 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mariam
сообщение 7.6.2011, 14:53
Сообщение #560


ЧАЙничек
Иконка группы

Группа: Житель Самоварии
Сообщений: 15
Регистрация: 10.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3363




Ой какая красота! Уже хочу такой тортик, надо не полениться и спечь, очень летний рецепт!

--------------------
Оценки сообщения:
1 x Спасибо!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

83 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Новости

сайт сайт
Текстовая версия Сейчас: 19.1.2017, 7:22